|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодние подарки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Давайте расскажем, что кому подарили на Новый год и Рождество. Мне, например перед улётом в Мюнхен на НГ бабушка и папа подарили EXPLAY M-22 8 гигов, мама свитер, под подушкой в Мюнхене Rubik's 360, а по приезде в Москву под ёлкой лежал Thornatus V9 и галстук от Hugo Boss. А что подарили вам?
Возможно, в этой теме можно будет говорить про любые подарки на праздники. ОМГ О_О !!! Нефига подарков!!! А мне 500 рублей на НГ и пошёл гулять О_о
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодние подарки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Повтор,ололо.Юзай поиск,падаван. Я не умею, учитель. А вам пора взять световой меч! Дроиды рядом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодние подарки |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Похоже мне одному ни что не подарили!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодние подарки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Igni писал(а): Похоже мне одному ни что не подарили! Сожалею!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новогодние подарки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Igni писал(а): Похоже мне одному ни что не подарили! Нет, не только тебе... Но не отчаивайся!
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|