|
Flipov
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
sirius писал(а): котик наделал в тапочки и говорит: а это не я а фенрак итог:обоих избили  А фенрак снял маску с Таху и схавал его.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
sirius писал(а): а таху лехко развезался и задушил фенрака  А таху смотрит и думает:зачем я оффтоплю?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 1:54 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
фенрак ФЛИП пипи пип пипип! 2700 пост 
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): фенрак ФЛИП пипи пип пипип! 2700 пост  новейшая микровалновка для пиццы в виде нууупару
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
pon-pon-pata-pon-греикс - я робот роботич роботович.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс - я робот роботич роботович. Сегодня в новостях:Гигансткие букви скоро задавят птицу!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
pon-pon-pata-pon-греикс - трансформер трансформеров трансформерович)))
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Discord: The Chaotic
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 1:17 pm Сообщения: 247 Откуда: Из страны хаоса. Пол:
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс - трансформер трансформеров трансформерович))) [вне темы] ты что мое сплагиатил  в тему флип флип и флип мистерфлип все что имеет начало имеет и конец
_________________ *Здесь была подпись, но про неё все забыли и она ушла от обиды. А где она теперь уже никто не знает.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Overlord-sasha писал(а): фенрак писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс - трансформер трансформеров трансформерович))) [вне темы] ты что мое сплагиатил  в тему флип флип и флип мистерфлип все что имеет начало имеет и конец оверлорд в апельсине
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Ассоциации с аватарами |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Overlord-sasha смотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |