| Автор |
Сообщение |
|
Co-op
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): Только что купил китайца Балту из команды сопротивления Войа Нуи сейчас смотю все ли детали на месте  соберу может фотки покажу  у меня был балта.но я купил его из за маски
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
я купил жёлтого ракши а там нету деталей.  . очень плохая серия города мастеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
вастус писал(а): я купил жёлтого ракши а там нету деталей.  . очень плохая серия города мастеров. Как просто коробка и всё!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
вастус писал(а): я купил жёлтого ракши а там нету деталей.  . очень плохая серия города мастеров. Последний воин - дествительно гэ~. Они постаянно детали недокладывают. Их покупать вообще смысла нет - с биониклами то они не совмесчаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Эхх... Вы поддельных Мата хоть раз видели? Нет,а значит поддельных Тохунга и падавно быть не может,тем более если это эклсклюзив МакДоналдса. Вроде должны быть от маскеров если я не ошибаюсь.Кстать я видел бороков ва поддельных
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Артакха писал(а): Эхх... Вы поддельных Мата хоть раз видели? В 2002 в мягких пластиковых канистрах. С преужасным качеством. Чё, ПРАВДА?!  Я видел только Нува, у меня были все 6 тоа Нува.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Pro_Ice писал(а): Артакха писал(а): Эхх... Вы поддельных Мата хоть раз видели? В 2002 в мягких пластиковых канистрах. С преужасным качеством. Чё, ПРАВДА?!  Я видел только Нува, у меня были все 6 тоа Нува. У мня есть Таху Нува в банке с мягкой синей крышкой. Маска у него изнутри синяя,а внутри канистры картинка с Похату Нува. Качество - отстой. Makuta Xazrak писал(а): Артакха писал(а): Эхх... Вы поддельных Мата хоть раз видели? Нет,а значит поддельных Тохунга и падавно быть не может,тем более если это эклсклюзив МакДоналдса. Вроде должны быть от маскеров если я не ошибаюсь.Кстать я видел бороков ва поддельных От Маскеров были Тоа Нува,смешенные с Метру и Мата. И Бороки от Маскеров были. Наверно с резиновыми кранами. Если появятся такие - скуплю всех разом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
marи djaLLeR писал(а): Не повезло .....
Перейти в конец
|
|
 |