|
gen0cide
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Yoshimitsu - V.2.0 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ёрш Ёршик? XD Огнемёт какой-то непонятный, на огнемёт-то не похож... И зачем эти куски Торнаксомёта на спине? О_о Восмёрка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Yoshimitsu - V.2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Расчлененный он вроде ничего, а вот собранный воедино смотрится так себе. Видимо на все, что ниже груди у тебя не хватило фантазии. Самоделка не доделана. Но на семерку из-за некоторых конструкций потянет. И почему у тебя большинство деталей в таком ужасном состоянии? Ты их грызешь? О,,,,о Они ломаются. Я их не грызу. они так ломаются. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Yoshimitsu - V.2.0 |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
miha писал(а): Голова странная 9\10  Он специально сделал странную, так как лицо у Ешимицу в Текене тоже было странным (он трехглазым кажись был=). Самоделка хороша. Однако когти не очень вписались и меч (катану?) мог бы лучше сделать. Голова понравилась конструкцией. Тело тоже хорошо. Вообщем 9/10. Все таки хорошо.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Yoshimitsu - V.2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryon писал(а): Он специально сделал странную, так как лицо у Ешимицу в Текене тоже было странным (он трехглазым кажись был=). Самоделка хороша. Однако когти не очень вписались и меч (катану?) мог бы лучше сделать. Голова понравилась конструкцией. Тело тоже хорошо. Вообщем 9/10. Все таки хорошо. Он был двухглазым, третий как фенька. miha писал(а): Голова странная 9\10  Спс -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Yoshimitsu - V.2.0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Юзера удалили, успокойся. Какого? Самоделка мне понравилась, особенно голова, туловище, руки и огнемет. Конструкция каждой части тела мне нравится, но вот ноги не очень. В общем - круто! 9/10 
Перейти в конец
|
|
 |