| Автор |
Сообщение |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: 'Brothers' by Evil Offizier for AuD |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Описания не требуются. Это довольно известные персонажи и поэтому их многие знают наизусть. А место действия... Старая крепость среди леса. Лично я не знаю, как выглядят Аид и Тёмный Нуджу. Место действия можно было написать в самом рассказе, а не в отдельном посте. Некоторые люди не читают сообщений и у них могут возникнуть вопросы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: 'Brothers' by Evil Offizier for AuD |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Читаю расссказ. Пока нравится. Потом по полной отпишусь. Да там читать два абзаца...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: 'Brothers' by Evil Offizier for AuD |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Рассказ писался для Аида. А здесь выставлен как публичное извинение за вчерашнее. А может и у него возникнут вопросы. Откуда знать нам?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: 'Brothers' by Evil Offizier for AuD |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): А может и у него возникнут вопросы. Откуда знать нам? Это уже не ваши заботы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: 'Brothers' by Evil Offizier for AuD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Нельзя под это писать. НЕЛЬЗЯ. Я не представляю себе как. Хотя... это твое дело. Я бы под "Мурку" эту не смог бы. Я, конечно, надеялся на продолжение срачей, но рассказ таки классный. Мне не слишком нравится твое описание схваток, как по мне - суховато, но финал того стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: 'Brothers' by Evil Offizier for AuD |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну если и Аккрет сопливит... я тоже извиняюсь. Я не прошу извинения. Я приношу извинения. За что-не знаю. Ей-богу. Но немного стыдно. Пожалуй, за своё поведение. Бессердечный Северодобр был прав. Я лишь опорочил себя. Я вёл себя непристойно. Стыд. Аккрет, ты прогсто не туда уколола. Можешь бить меня словесными дубинами, но не коли иголкой. Как я уже говорил, я слишком гордый. Я сорвался. Приношу извинения за свою несдержанность. "Гордость-ахиллесова пята героев."-В.Гюго, "Человек, который смеётся"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: 'Brothers' by Evil Offizier for AuD |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Я, конечно, надеялся на продолжение срачей, но Но позерствуешь, Дред.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: 'Brothers' by Evil Offizier for AuD |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Evil Offizier писал(а): Рассказ писался для Аида. А здесь выставлен как публичное извинение за вчерашнее. А может и у него возникнут вопросы. Откуда знать нам? "Любопытному ГАИшнику, кусты нос оторвали" (с) Лекс - мы тогда были в, как-бы выразиться, "нетрезвом состоянии"))))))
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: 'Brothers' by Evil Offizier for AuD |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Mephistopheles писал(а): Evil Offizier писал(а): Рассказ писался для Аида. А здесь выставлен как публичное извинение за вчерашнее. А может и у него возникнут вопросы. Откуда знать нам? "Любопытному ГАИшнику, кусты нос оторвали" (с) Лекс - мы тогда были в, как-бы выразиться, "нетрезвом состоянии")))))) Именно. Пъяные-не люди. Жалкие существа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: 'Brothers' by Evil Offizier for AuD |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Dreadnought писал(а): Я, конечно, надеялся на продолжение срачей, но Но позерствуешь, Дред. Хахах) Подловил, подловил)
Перейти в конец
|
|
 |