| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): 1. Я знаю))) 2. Ведь действие происходит в одном и том-же мире, а придумывать что-то новое в Колизее - тупость. 3. Хммм ... Как скажешь ... Вообще-то я и так себя наказал, тем что мне руку оторвали. И угадайте, что со мной стало???
И да - Келан, если хочешь нормальный отыгрыш - пришли мне в ЛС характер техлана и Шики))) 2)Мог бы немного по другому описать... 3)Прикрутили бур. 0_о Насчет Техлана - пришлю, а насчет Шики - это уже к ней самой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Оу.
Кста, Ватя, ты меня в третьей части спас от смерти)))
Но я третью часть пока не дам, хоть она и готова. Я потом дам сразу и третью, и четвертую части. Если ты меня там незнамо как описал, сразу зырь галерею и исправляй, оки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): А я теб даже не описал. Я просто написал, что я начал терять сознание, потом проснулся у Механика. Вместо руки у меня был протез (в рассказах Праул будет называть его "лапкой"), а Механик сказал что меня спас какой-то ТО по кличке "Хром".
А галерея че-то не открывается ... Я ВАТАКА! Хром - создатель вируса >< Не одобрили пока. Ночью одобрят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Ясно. Тогда напишу, типо, чтобы я не пытался тебя найти. Вообще-то, Хром это кличка, имя-то Ватака будет, и Праул тебя по мени будет называть, он-то его выведал. Хром - имя создателя вируса...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): ДА??? Хорошо хоть еще можно поправить - пока я не отправил ... Цитата: Это будет тот самый Био, который сделал вирус. А имя самопалы - Хром aka Chrome.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |