| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Артакха писал(а): Gedeonus писал(а): Незнание правила о звездочках не спасает от наказания, Krakken. А получение новой инфы не спасает от добавления её в первый пост. А где тут новая инфа? Админы и модеры сами решат, добавить или нет. Я про новые названия,которые Геду надо бы добавить в первый пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такое ощущение что это собрат Бен 10,а не заменитель био.Ибо к них похоже тло практически одинаковое.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): [youtube]5JOiBysi61M&feature=fvsr[/youtube] Большие изображения Я тоже могу их увеличить, и показывать как большие изображения ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Такое ощущение что это собрат Бен 10,а не заменитель био.Ибо к них похоже тло практически одинаковое.) А вот и неправда, в этой серий больше деталек от БИО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне наверное показалось, но они не совсем как Биониклы. Биониклы делились на гораздо больше деталей. Думаю, у канистрового "Героя" будет не очень много деталей, но будет 2/5 всех деталей большого формата.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kryon писал(а): Мне наверное показалось, но они не совсем как Биониклы. Биониклы делились на гораздо больше деталей. Думаю, у канистрового "Героя" будет не очень много деталей, но будет 2/5 всех деталей большого формата. "Канистровые" Герои от традиционных канистровых Биониклов не сильно отличаются. Импульсы Героев от Импульсов Бионикл тоже не отличаются, хотя всё-таки в большей степени похожи на Бентеновские наборы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): НА БШ появились фотки лучшего качества..Для меня серия хрень полная,хотя Титанов не прочь увидеть поближе. Вау! Прикольно! Там есть картинки тех двух новых наборов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Боже... Какое убожество. Не смотря на много полезных деталей, не понравилось.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Везок-
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am Сообщения: 720 Откуда: Казань Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): НА БШ появились фотки лучшего качества..Для меня серия хрень полная,хотя Титанов не прочь увидеть поближе. Нда серия и вправду хреновая. Там есть тачки, но они еще хуже чем канистровые наборы ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |