|
Amazon
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Э...А я вообще уже запуталась,где началась у них ссора Оо...
И кстати,рисунки пока нужны?Или ещё рановато? Рисунки всегда нужны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Мне что, теперь всю часть переписывать??? Перечитал вторую часть. И увидел что Техлан "владеет" стихией земли Техлан не имеет элементарных сил. Он с самого начала был По-Маторанов, но был использован как оружие и его переделали в машину убийства! >_< (СПОЙЛЕР!!!) Так что он Тоа не становился, и следует у него нет никаких элементарных сил. А насчет Змия, он владеет элементарной силой воздуха, к.т. она Тоа Воздуха...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Toa Prowl писал(а): Мне что, теперь всю часть переписывать??? Перечитал вторую часть. И увидел что Техлан "владеет" стихией земли Техлан не имеет элементарных сил. Он с самого начала был По-Маторанов, но был использован как оружие и его переделали в машину убийства! >_< (СПОЙЛЕР!!!) Так что он Тоа не становился, и следует у него нет никаких элементарных сил. А насчет Змия, он владеет элементарной силой воздуха, к.т. она Тоа Воздуха... Ясно ... Потом учту. Амазон, так что делать с этим мутантом??? Переписывать тот абзац, или что???
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Kelan я тебе отправил самоделку, а ты не ответил. Я видел. Вполне неплохая самоделка, но надо что-то сделать с плечами и с протезом. И почему после Техлана все начали ставить себе протезы? -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Dark Jaller писал(а): Kelan я тебе отправил самоделку, а ты не ответил. Я видел. Вполне неплохая самоделка, но надо что-то сделать с плечами и с протезом. И почему после Техлана все начали ставить себе протезы? -_- -_- Я Техлана тогда не видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Dark Jaller писал(а): Kelan я тебе отправил самоделку, а ты не ответил. Я видел. Вполне неплохая самоделка, но надо что-то сделать с плечами и с протезом. И почему после Техлана все начали ставить себе протезы? -_- У моего перса небыло выбора))))))) За него уже решили, ставить протез, или нет)))
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Что хотите делать из перечисленного: Самоделки и если получится рассказы Почему вступаете в проект: Люблю зомби...эээ.. тоесть проэкты Рассказы не будешь писать, а насчёт самодел... сделай маторана. Если хороший будит, то приму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что хотите делать из перечисленного: Самоделки и иногда рассказы. Почему вступаете в проект: Оригинальная идея. Хочу участвовать.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |