|
Супер Марио
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): ... карандаш с разноцветным грифелем... Хы, у меня 2 есть)) Там ред, грин, блу и елоу. P.S. Ещё обещали купить Intel Core i5 750, DDR3-материнку с Socket 1156, 4GB RAM))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Агари писал(а): Я приобрёл самый новейший psp - PSP GO  старый psp уронил с балкона и разбил в дребезги  ОООО, а у меня была микро трещена в плате, и экран отрубался, ну мзыка есть всё есть а экран отрубаеться ;:=+)) А у тя прошитая ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Агари писал(а): Принц Карзахни писал(а): Агари писал(а): Я приобрёл самый новейший psp - PSP GO  старый psp уронил с балкона и разбил в дребезги  ОООО, а у меня была микро трещена в плате, и экран отрубался, ну мзыка есть всё есть а экран отрубаеться ;:=+)) А у тя прошитая ? Да. Прошил месяцев 2 назад. Зыз гоу и прошитая !? круть !!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Агари писал(а): Да. Тока на PSP гоуне привода для дисков ну игр для псп.  Так это и не надо. Я то только качаю игры.
Перейти в конец
|
|
 |