| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): остров мата нуи разрушен?а то на видуше с пробуждением мата нуи ор разрушил остров Да, острова Мата-Нуи больше нет, так как это была система маскировки ОБЧРа, которая была уничтожена при пробуждении... ChainSword писал(а): Теневых тоа не бывает Изображение Тоже верно, по определению... ChainSword писал(а): Скорее всего он будет входить в ЭС камня или земли, скорее камня Типо измельчённый камень или подвид почвы, логично, возможно даже и тем и другим контролируется... toa_sasha писал(а): а куда матораны делись? Сразу после событий с Териком и Таканувой на Мата-Нуи сматались в Метру-Нуи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аккар писал(а): Использующие элементарную силу камня, не могут использовать песок (см. некоторые подробности в статье камень). Значит земля... Ибо вид почвы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аккар писал(а): Песок - элементарная сила на Сферус Магне и Бара Магне. На Бара-Магне Эл. силы не используют...
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Аккар писал(а): Использующие элементарную силу камня, не могут использовать песок (см. некоторые подробности в статье камень). Значит земля... Ибо вид почвы... Когда я только-только начал увлекатся Биониклами,ещё в детском саду,все мы считали,что Венуа и другие черные Биониклы контролируют камень,а Онева и другие коричневые - песок. Я уже не помню,от куда пошла такая дезинформация. Но когда мы "познали истину" мы оказались в праведном шоке. Всё таки,отказ от всеобших убеждений - дело нелёгкое. Аккар писал(а): Песок - элементарная сила на Сферус Магне и Бара Магне. Не сила,а лишь племя. А черные стали племенем не земли(которую стали контролировать члены племени песка),а горы/камня. Так что можно сказать,что они поменялись стихиями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): На Бара-Магне Эл. силы не используют... Не совсем. Есть какие-то там эти... Властители Стихий.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kryon писал(а): Тоа Воздуха писал(а): На Бара-Магне Эл. силы не используют... Не совсем. Есть какие-то там эти... Властители Стихий. Формально, то что они делают к Эл. силе не относится, испльзование Эл. силы свойственно только во Вселенной Маторонов, на Бара-Магне единственный связанный с ней случай, это наделение Мата-Нуи Эл. силой нескольких Глаториан...
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Аккар писал(а): Лорды стихий используют элементарные силы на Бара Магне. На Сферус-Магне. Да,они контролируют их. Как я понял,вопрос звучал "к какой стихие принодлежат властители стихий,контролирующие песок". Объясняю. Они пренодлежат к стихии камня. У меня конечно есть сильные сомнения по этому поводу. Если бы могли обратится к Грегу,он бы нам объяснил,разные ли стихии,которые олицетворяются бежевым и коричневым цветом. Размышлять пока что бессмысленно и трудно. Ибо мы пока не имеем нужных фактов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): А разве песок - не просто сухая неплодородная земля? Вид почвы, как я и говорил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Песок - это кремень и кристаллические породы. Земля - это перегной и песок. В мире Био всё несколько отличается физически... Не всё мы можем объяснить...
Перейти в конец
|
|
 |