|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr С Новым Годом! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Когда время будет. Но следующие комиксы будут с переводом Это время должно было быть 31 декабря 2009 года... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr С Новым Годом! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): А ТЫ БЫЛ НА САЙТЕ ЭТОГО ЧИСЛА?! Нет? Так молчи и жди перевода. Меня на весь день забрали в какой то фиговый ресторан в то число. 1.Значит ты был!  Не, я почти был. Я прогу для телефона устонавливал... 2.)))))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 12:51 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr С Новым Годом! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот меня интересует только одно. Почему моё любимое и самое часто употребляемое слово в твоих комиксах "indeed"? Тил'к негодуе.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 1:02 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr С Новым Годом! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Вот меня интересует только одно. Почему моё любимое и самое часто употребляемое слово в твоих комиксах "indeed"? Тил'к негодуе. Indeed. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr С Новым Годом! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Indeed
Комикс завтра. Не верю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr С Новым Годом! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Indeed
Комикс завтра. Не верю! Я тоже! Дестр тебе уже давно нужно говорить "Может быть будет завтра". На счёт последнего комикса: извени но или я не врубился в содержание, или оно тупое...
Перейти в конец
|
|
 |