|
Alt
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Хех)) Вон оно какое, Азеротское высокогорье) Здорово. А что там в первом ролике, в конце самом, м... что то типа забора и там вдали ещё что то типа пещеры. Не смотрел? Под текстуры не проваливался? Я туда прыгал (снесло 50%хп) ну и вприцнипе там единственное что есть это еще один обрыв справа и обрыв слева) надеюсь найти приста добровольца что бы левитацию наложил и спуститься в саааамый низ. Цитата: Я видел и покруче. Там один чувак вобще добрался до Маелшторма) обижаешь( я видел это видео про Маелшторм, оно никак не круче моего)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Ну, эти локации я предположим видел. Кто хочет, могу сделать скрины этого места за забором. Какие "эти"? Давай скрины!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Варяг писал(а): Ну, эти локации я предположим видел. Кто хочет, могу сделать скрины этого места за забором. Какие "эти"? Давай скрины! Там, где ты был. И спец-зону около начального места нежити.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Alt писал(а): Варяг писал(а): Ну, эти локации я предположим видел. Кто хочет, могу сделать скрины этого места за забором. Какие "эти"? Давай скрины! Там, где ты был. И спец-зону около начального места нежити. Я уж нашел видео про ту локу, которую нашел я( оказывается я не первый( ладно, зато у меня очень подробная инструкция как туда попасть! пойдет вам на пользу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Дестр +стопицот Я вот тоже думаю дождаться его и буду делать ачиву.К этому времени я наверно 80ый уже буду) (Надеюсь а то я как черепаха качаюсь) Когда переходишь в новую локацию, бери все квесты и выполняй их одновременно. Возвращайся к квестгиверам когда ВСЕ квесты сделаны. В Нортренде так особо делай, накачаешь за макситмум 5 дней себе от 70 до 80
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Дестр +стопицот Я вот тоже думаю дождаться его и буду делать ачиву.К этому времени я наверно 80ый уже буду) (Надеюсь а то я как черепаха качаюсь) Я сделал ачиву что бы выкинуть картографер-)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 1:21 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Наверно Fraps это был Не "наверно", а так и есть. Фрапс+кряк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мегаржака)) Сын: Ты обещал исполнить мое желание! Я хочу свой собственный класс в Варкрафте! А если не сделаешь, то я пожалуюсь маме! Отец: Ну хорошо. . . ты получишь шамана. Он может драться, может носить щиты или двуручное оружие, кожаную броню и. . . С: Хмм, кожа? Нет, я не хочу! Я хочу броню потяжелее! O: Хм. . . хорошо, тогда будешь носить кольчуги. Кроме того, шаман может ставить тотемы С: Что могут сделать тотемы? O: Тотемы могут бить или лечить, или могут увеличивать броню. Это также относится ко всей группе. С: Таак, и сколько у меня тотемов? O: 20 разных тотемов, но только один единовременно. С: Два O: Нет С: Три O: Я сказал нет! С: Четыре O: Убирайся! С: МАААМААА!! O: Ладно четыре! С: Еще я хочу творить заклинания! O: Слышишь, у тебя уже 4 тотема и двуручное оружие . . . С: Ма. . . . O:. . и ты можешь использовать магию, конечно, только что хотел это сказать. Полторы секунды на заклинание. С: Мгновенно! O: Нет. С: Я сказал МГНОВЕННО! O: Хорошо, хорошо, мгновенно. С: Таак, а что делают другие классы? O: Другие классы? Они могут драться, лечить, пугать. . . С: Я также хочу лечить! O: Другие не могут делать все одновременно, только. . . С: Я ХОЧУ ЛЕЧИТЬ! O: Ладно, ладно, ты можешь лечить. С: Папа, спасибо! O: Не за что. . . теперь иди и смотри свои Приключения Макдака. С: А что если враг убежит? O: Хм. . . ну, сделай Ледянящий Шок, и он станет медленный как черепаха. С: Сколько он будет черепахой? O: 3 секунды. С: Как часто я могу шокать? O: Каждые 6 секунд. С: А что делать в другие 3 секунды? O: Сынок, ты же должен дать им хоть один шанс! С: Maaa. . . . O: Хорошо, хорошо, длится все шесть. С: Нее, а что если я забуду нажать кнопку? O: . . .8 секунд. С: Ледяного Шока недостаточно, я хочу быть быстрее чем он! O: Нуу. . . Вот тебе Волк-Призрак, теперь ты можешь превращаться в волка и бегать быстрее. С: Хм. . . O: О нет, не надо больше "Хм. . ."! Пожалуйста! С: Что, если будет много плохих парней. . . как я их замедлю? O: Тотем Заземления. . . и хватит, теперь иди! С: А если они ударят меня? O: Ты тоже бьешь, делаешь заклинания или. . . С: Я хочу, чтобы они получали повреждение, когда бьют меня! O: Одну секундочку. . . Ты хочешь, чтобы они получали повреждение, когда бьют ТЕБЯ? И еще бить ИХ? С: Именно O: Хорошо. . . Щит Молний. Теперь пожалуйста оставьте меня в покое. С: А если они выстрелят из лука? O: *тяжелый вздох* . . . ну ладно, все, кто атакует с дальнего расстояния, тоже получают повреждение. С: А что если кто-то будет в меня стрелять магией? O: Ты можешь драться, делать заклинания, лечить. . . С: Я хочу сбивать заклинания! O: Да просто используй Тотем Земли. С: Что, если он лечит себя? O: Тогда он лечит себя. . . С: Я хочу сбивать лечение! O: Земляной Шок. Да, тоже мгновенный. Что-нибудь еще? С: А что если на враге усиления? Я также хочу усиления! O: Вот, Ярость Ветра, я думаю этого более чем достаточно. С: Я хочу убирать с врагов их усиления! O: Ты можешь усиливать себя, лечить, сбивать заклинания, можешь использовать двуручное оружие. . . . С: Я ХОЧУ УНИЧТОЖАТЬ УСИЛЕНИЯ! O: Щас я тебе кааак врежу, ты маленький . . . С: МААААМААА!!! O: Очищение. . .Очищение это очень хорошо. Хорошо . . . фактически, я хотел дать Очищение волшебникам, ну да ладно. . . С: Что если я отравлен? O: Используй Тотем Очищения от Ядов. С: Нет. O: Используй его! С: Нет O: ИСПОЛЬЗУЙ Тотем Очищения от Ядов! С: Нет! Mа. . . O: . . . хорошо. . . Мгновенное Очищение. С: А что если я играю с кем-то вместе? O: Такого не должно быть. Нет ничто, чего бы ты не смог сделать сам. С: Я хочу уметь воскрешать людей. O: Ладно. Ты умеешь воскрешать. С: Спасибо. . . а что если я сам умру? O: Ну. . . тогда кто-то еще должен воскресить тебя. С: Я хочу воскрешать себя сам! O: Ээээ. . . . Но ты же умер. . . С: Я ХОЧУ. . . O: Ладно, теперь ты можешь воскрешать сам себя. С: Хмм, мне все еще чего-то не хватает. . . O: Хождение по Воде. Ну как, лучше? С: Да, хорошо, но мне все еще чего-то не хватает. .. O: Я уже нажал кнопку "Сохранить". С: А что если они все-таки смогут ударить меня? O: Ты можете сделать все что угодно. Усилять себя себя, лечить, сбивать заклинания, использовать двуручное оружие. . . . С: Я хочу кнопку "ПРОСТО УМРИ". O: Шаман - это и есть кнопка "ПРОСТО УМРИ" С: А. . . Ну хорошо, спасибо, папа.
Перейти в конец
|
|
 |