|
Grovyle
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Расказ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
-Starscream- писал(а): Когда я зашёл в тему, то сразу понял, что ничего интересного я здесь не найду. Рассказ пишеться с двумя буквами -с-. И чтобы начать писать рассказы нужно сначала обучиться грамматике и знанию русского языка. Хоть чуток... У мя есть прога которая ошибки исправляет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Расказ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): -Starscream- писал(а): Когда я зашёл в тему, то сразу понял, что ничего интересного я здесь не найду. Рассказ пишеться с двумя буквами -с-. И чтобы начать писать рассказы нужно сначала обучиться грамматике и знанию русского языка. Хоть чуток... У мя есть прога которая ошибки исправляет По сути, это должен быть мозг. А так, Старскрим всё сказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Расказ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): -Starscream- писал(а): Когда я зашёл в тему, то сразу понял, что ничего интересного я здесь не найду. Рассказ пишеться с двумя буквами -с-. И чтобы начать писать рассказы нужно сначала обучиться грамматике и знанию русского языка. Хоть чуток... У мя есть прога которая ошибки исправляет По сути, это должен быть мозг. А так, Старскрим всё сказал. Ну плз дайте сценарий! Если к завтру недадите сам напишу!!Верьте в меня!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Расказ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот возьмем, и не дадим! Ты сам хочешь писать рассказ, или чтобы это делали другие? Решать тебе, pon-pon-pata-pon-греикс...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Расказ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): The Time Lord писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс писал(а): -Starscream- писал(а): Когда я зашёл в тему, то сразу понял, что ничего интересного я здесь не найду. Рассказ пишеться с двумя буквами -с-. И чтобы начать писать рассказы нужно сначала обучиться грамматике и знанию русского языка. Хоть чуток... У мя есть прога которая ошибки исправляет По сути, это должен быть мозг. А так, Старскрим всё сказал. Ну плз дайте сценарий! Если к завтру недадите сам напишу!!Верьте в меня! Ты должен сам придумать историю. Какое удовольствие писать что-то по чужому "сценарию"? Напряги немного ум. Я не уверен, что тебе не хватит серого вещества, чтобы не написать рассказ... И зачем верить? Тебе чё, срочняк надо написать что-ли? Тебя кто гонит?.. И, как я сказал, чтобы начать писать рассказы нужно сначала обучиться грамматике и знанию русского языка. Не дадите пишеться раздельно. И чему Вас в школе учат?
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Расказ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Он ошибся.. Он наверное просил дать идею Ну и что? Разве он правильно хоть раз написал свой пост??? " Зделаю" КАШМАР!!!! И этот человек учиться в 5 или 6 классе! *Я сдох*
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Расказ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Он ошибся.. Он наверное просил дать идею Сценарий он сказал... А можно узнать, сколько тебе лет, Греикс?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Расказ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Rognar писал(а): Он ошибся.. Он наверное просил дать идею Сценарий он сказал... А можно узнать, сколько тебе лет, Греикс? В профиле посмотреть можно. 10. И давай не будем больше нападать... И оффтопить между прочим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Расказ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): 1.А неужели, в четвертом классе, не говорят что "не" с глаголом пишется раздельно?) 2.Не будем... Да я в 4ом скоро в 5ый
Перейти в конец
|
|
 |