| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аква Манга. toa_sasha писал(а): Impower писал(а): Народ,у меня такой вопрос: как называлась планета на которой происходили действия до 2009 года?)) бара магма Ты чего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): бара магма Это в 2009, а не до... Impower писал(а): Народ,у меня такой вопрос: как называлась планета на которой происходили действия до 2009 года?)) На Аква Магне, ибо туда грохнулся Мата-Нуи, когда уснул...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Народ,у меня такой вопрос: как называлась планета на которой происходили действия до 2009 года?)) Аква Магна. А происходило все внутри ОБЧРа Матика - это уже Вселенная Маторанов.
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleks8 писал(а): как зовут пилота цендокса  Кротезиус. The Time Lord писал(а): Пердитус, кажется... Пердитус в Торнатусе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Пердитус, кажется... Не, он в Торнатусе... Aleks8 писал(а): как зовут пилота цендокса  1)Кротезиус 2)Не цендокс, а Кендокс...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1)Кротезиус 2)Не цендокс, а Кендокс... сорри 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): 3)Теневой Таканува есть. Теневые Матораны есть. Келан, ты очень, очень сильно отстал от жизни. Теневых Тоа не существует, потому что не существует Теневых Маторанов. Думаешь, Викан - Маторан Тени? Он - Ле-Маторан, из которого выкачали свет. The Time Lord писал(а): 1.)))))))) 2.Могут ли Вортиксы менять свои окраску? 3.Они биомеханические существа? Или органические? Слушай, The Time Lord, ты меня задолбал!  Реально. Я тебе три раза на вопрос ответил. ТРИ. Но отреагировал ты только на сообщение Тоа Воздуха. Можно поинтересоваться - какого чёрта ты такой внимательный?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Да, а откуда вообще появились Теневые Тоа?
Таканувы? Их собирал в параллельных вселенных Макута Тридакс и высасывал из них свет теневыми пиявками.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Я не увидел! Кстати говоря, очень обидно звучит... Да, а откуда вообще появились Теневые Тоа? Из Тео-Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ChainSword писал(а): The Time Lord писал(а): Я не увидел! Кстати говоря, очень обидно звучит... Да, а откуда вообще появились Теневые Тоа? Из Тео-Нуи. А те, что были в "Легенде о Тоа"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Я не увидел! Кстати говоря, очень обидно звучит... Да, а откуда вообще появились Теневые Тоа? ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Покарай тебя Свиборг...
Перейти в конец
|
|
 |