|
Zeratul
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Jake Sully писал(а): Z.a.k.t.a.n. Ник:10,ХОРОШО Ава:XD10 Подпись:Сори,но 0,знаешь за что. Ник: 10. Аватар: 10. Подпись: Красиво, но чего-то не хватает... 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Zeratul Ник: Сори, но не люблю Старкрафт (если не то, простите мое невежество, в этих косм. играх плохо разбираюсь). 7/10 Ава: Смешно 9/10 Подпись: Грамотно... но опять же Старкрафт. 9/10.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
-Везок- писал(а): Z.a.k.t.a.n. Ник: 10/10. нравится мне как он выглядит, да и пираки мне тоже нравятся. аватара: 8/10. как то не очень мне эта девчонка. подпись: 10/10. Здесь мне почему то все нравится. Всё на 5
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): pon-pon-pata-pon-греикс ник-8 ава-10 подпись-10 Н-10 А-8 П-8
Перейти в конец
|
|
 |