|
Impower
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Руки убили конечно.( Оружие не очень.Био были лучше.Даже Старс ито в тысячу раз лучше этого.Лего экономит на сотрудниках похоже в последнее время.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): А у Корродера оружие является ногой Крики. Интересно, а его голову можно использовать для Скакди? Кстати, там какой-то текст тро их историю. Знающие язык да переводите! Блин. Вы ещё не заметили,что у них у всех головы глаторов? А руки Ав-Маторан переделаны. Ясно с первого взгляда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Блин. Вы ещё не заметили,что у них у всех головы глаторов? А руки Ав-Маторан переделаны. Ясно с первого взгляда. Заметили. Я сказал в том смысле, будет ли самоделка с такой головой смотреться как Скакди. У Нектанна ведь тоже голова Глаторианина. А про руки я уже сказал. Они "перевернули" их нижнюю часть.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какие интересные штуки. Для ознакомления, вероятно, преобрету кого-нибудь из мелких наборов. У Эксплода голова как у Пираки, у Корродера - как у Тумы. Мелтдаун похож на смесь Ноктюрна и Битила. Серия наборов "у биониклов на задворках", использующая не столько "детали, совместимые с бионикл", сколько "детали, содранные с бионикл". Футуристическая смесь Bionicle и Knights Kingdom.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На второй странице каталога (страница со злодеями) написано, что для этой серии будут отсняты четыре ролика. Вот только из-за плохого знания этого нерусского языка я не могу понять: 4 ролика по 22 минуты, или 4 ролика, в общем дающие 22 минуты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): 4 ролика по 22 минуты, или 4 ролика, в общем дающие 22 минуты? На второй странице каталога (страница со злодеями) написано, что для этой серии будут отсняты четыре ролика. Вот только из-за плохого знания этого нерусского языка я не могу понять: 4 ролика по 22 минуты, или 4 ролика, в общем дающие 22 минуты? По одному. Один ролик - 22 минуты. Это, видимо, их главная фишка.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): На второй странице каталога (страница со злодеями) написано, что для этой серии будут отсняты четыре ролика. Вот только из-за плохого знания этого нерусского языка я не могу понять: 4 ролика по 22 минуты, или 4 ролика, в общем дающие 22 минуты? Ясен пень последнее. Гостовцы сдохнут,если их заставят снимать 88 минут кадров про этих уродцев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И все-таки, это, гм, лучше, чем я ожидал. Займемся ранним обзором(это уже традиция еще со времен Фантока))) Итак, Престон Штормер - Лего решило продолжить тему "I am Iron Man"? оО Ну, так кажется. Вильям Фурно - То, что на месте лица - точь-в-точь нечто среднее междуфильмовое лицо Бионикла. оО Дункан Бульк - Брутален воен. Но не впечатляет. Марк Сурдж - РУКИ! О_О Они его убивают. Джимми Стринджер - Самая неудачная пародия на Строниуса. Честно. А веселой Натали Бриз на картинке почти не видно. Вывод: из "малышей"(оО) не куплю никого. Хотя, если канистровые будут дорогими...
Дальше. Итак, ИКСПлод - Таху-злоц?)) Неплохо. Корродер - Цікаво, но не более того. Разве что четыре оружия... Мелтдаун - неудачная пародия на Битила. Да-да. Thunder - Везон?! О_о
Вывод: Посмотрим. Надеюсь, что куплю ИКСплода.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ВНЕЗАПНО изменил своё мнение в лучшую сторону. Наборы мне почему-то напоминают 2007 год. Почему-то понравился Мелтдаун. оО Хотя как уже, вроде, было замечено, такое ощущение, что эта фабрика - просто сильно непохожие ревампы старых наборов.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклозаменитель - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Ясен пень последнее. Гостовцы сдохнут,если их заставят снимать 88 минут кадров про этих уродцев. Они не сдохнут, они и не такое могут сделать. Они ж гении, для них это проблем не составит. Тут вопрос по факту - что именно? Но всё-таки больше склоняюсь к последнему варианту - четыре ролика, в целом дающие 22 минуты. 88 минут - это же фильм длинне каждого полнометражного про Бионикл.
Перейти в конец
|
|
 |