|
Kalmah
|
Добавлено: Ср авг 15, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Моя афигительная идея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Сделал. Они порвались. Уууу.Джаль. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Моя афигительная идея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Ха-ха умора с вами!  ЧЁ!?  Я серьёзно!Убьём чела из ИКЕЯ! (Ладно.Фучу.  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Моя афигительная идея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Вообще-то я хотел узнать как обстоят дела у Аберона... Да.Мне тоже интересно.Чё то я его дааавно не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Моя афигительная идея |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): У него какая та проблема с компьютером,очень страшная проблема. Надеюсь всё в порядке,и проблема исправится... 
Перейти в конец
|
|
 |