|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Доктор Хаус (Doctor House) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Темка для тех кому нравицо сериал (клинических историй) Доктор Хаус. Кому нравицо могут обсуждать этот сериал,кто хочет то может выставить багатую иформацию о этом сериале Прошу не флудить и не оффтопить!Биг сенк
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (Doctor House) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Я то думал что тему вделает Аккра, и с нормальным оформлением...
К теме: не смотрел, но друг гвоорил что Хаус - псих похлеще Доктора Франкенштейна. сори не нашёл! Неверь! мне понравился сериал и даже многим!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (Doctor House) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Facepalm* На английском сериал называется "House M.D.", что дословно означает "Хаус Доктор Медицины".
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (Doctor House) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): *Facepalm* На английском сериал называется "House M.D.", что дословно означает "Хаус Доктор Медицины".
Д Ну сори! Я ж "Тупицо" как вы говорите и всё знать я немогу!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (Doctor House) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Ну сори! Я ж "Тупицо" как вы говорите и всё знать я немогу! НУУУПАРУ, ты не "Тупицо". просто возьми в руки книгу с надписью "Учениу по Русскому Языку", почитай. а наверное отношение в тебе возрастет. И ди, непомню кто, но кто-то прикольнулся над тобой: НУУУБПАРУ...
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (Doctor House) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Toa Prowl писал(а): Я то думал что тему вделает Аккра, и с нормальным оформлением...
К теме: не смотрел, но друг гвоорил что Хаус - псих похлеще Доктора Франкенштейна. сори не нашёл! Неверь! мне понравился сериал и даже многим! сначала не пропускал ни серии, потом както интерес потерял 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (Doctor House) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): NUUUPARU писал(а): Ну сори! Я ж "Тупицо" как вы говорите и всё знать я немогу! НУУУПАРУ, ты не "Тупицо". просто возьми в руки книгу с надписью "Учениу по Русскому Языку", почитай. а наверное отношение в тебе возрастет. И ди, непомню кто, но кто-то прикольнулся над тобой: НУУУБПАРУ... Это я прикольнулся НУУУБАРУ! (так и есть кстати) а вы где смотрите этот фильм? Я по каналу юниверсал!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (Doctor House) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну будь твоя воля! закрывай я просто завтра б доделал
_________________ ^ω^^ω^
|
|