|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну типа ты сначала фотографируешь, потом подключаешь фотоаппарат к компьютеру, переносишь фотографии на жесткий диск, а потом заливаешь их (фотографии), например, на BrickShelf или Фото-Радикал и даешь ссылки. Типа так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa matoro Mahri писал(а): А что если мобильник Ну, тогда надо подключить к компу мобильник, и все то же самое. Я так делаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa matoro Mahri писал(а): А еси вытащть карту памяти а то 1 раз мой друг карту засунул и появилась програма  Гммм? Если у тебя фотки сохранены на карте памяти, то как раз ее и надо к компу подключать... (эх, как мне проще, у меня все через ж... упс, Bluetooth).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa matoro Mahri писал(а): А как перенести фотки Cначала надо подключить носитель фоток к компютеру, после чего он, в теории, должен появиться как еще один диск (в "МОем Компьютере" или где там это у винды), и ты сможешь работать с ним как с обычной папкой - копируешь фотографии и вставляешь их в нужном месте уже на самом компьютере. К сожалению, ничего более определенного сказать не могу - нету у меня карты памяти. Юзайте Google для допинформации!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa matoro Mahri писал(а): как зделать своё видео и выгрузить на ютаб.ком Ну, надо запустить Windows Movie Maker и в нем смонтировать ролик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa matoro Mahri писал(а): и где можно загрузить фотошоп и бесплатно У Рудаки в теме все прекрасно расписано, не поленись посмотреть.
Перейти в конец
|
|
 |