| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка или Посох Луны |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Эндрос писал(а): штыри да верх нет ЩИТО??? *Обрабатываю тупую непонятную инфу ...*
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка или Посох Луны |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Эндрос писал(а): штыри да верх нет ЩИТО??? *Обрабатываю тупую непонятную инфу ...* Он имеет ввиду,что сделал посох всего лишь из штырей (4,5,6...) и "баллончиков"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка или Посох Луны |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): О боже, я даже и не понял....
Пишите нормально ... Он сказал,что сделал свой посох из  деталей и из  деталей.А я говорю,что этот посох-не конкурент моему и что Угнетатор,сделанный Ромео его посох покрошит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка или Посох Луны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
посмотрел на твоё откормленное лицо, и удивился. Оказывантся ты не такой каким тя тебя представлял. А представлял я тебя:маленьким,с плоской головой, ну вообще другим, А ты такой прям на хомячка похож, в хорошем смысле слова. Ну вообще ты прелесть а Аааа.. и самоделка тоже ничего
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка или Посох Луны |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Огого вот это нечто! 10000.......0/1 нечего сказать 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка или Посох Луны |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): посмотрел на твоё откормленное лицо, и удивился. Оказывантся ты не такой каким тя тебя представлял. А представлял я тебя:маленьким,с плоской головой, ну вообще другим, А ты такой прям на хомячка похож, в хорошем смысле слова. Ну вообще ты прелесть а Аааа.. и самоделка тоже ничего Фотка была сделана год-два назад.Щас я уже не такой рожастый. Flipov писал(а): Огого вот это нечто! 10000.......0/1 нечего сказать  СПС за оценку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка или Посох Луны |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
проох увидел оценка 0\ 1000000000000000000000000
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка или Посох Луны |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эндрос писал(а): проох увидел оценка 0\ 1000000000000000000000000 А теперь нормальным языком и почему 0?АБАСНАВАДЬ!©Келан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка или Посох Луны |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
посох увидел оценка 0 потому что куча деталей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка или Посох Луны |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эндрос писал(а): посох увидел оценка 0 потому что куча деталей Кто-то мне завидует =) Ладно,твоя оценка,твоё мнение. Wise Georakh писал(а): Суперский посошок получился! Высший балл! Спасибо. Wise Georakh писал(а): Эндрос писал(а): :blush:  Эхххх, еле сдерживаюсь от того, чтобы на тебя пожаловаться..... А я не сдерживаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самая большая самоделка или Посох Луны |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ладно пока суперская самоделка
Перейти в конец
|
|
 |