| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
GorShock писал(а): Ткни мне носом, где тут подробности исторические? Про био тоже можно сказать, что они делятся на героев и злодеев и являются идеальным способом для развития детского воображения! Мы все прекрасно понимаем, что это обычная реклама игрушек, и мы всё про них (игрушки) знаем. Но ни капли сюжетной линии. Скай... Раньше мы действительно абсолютно ничего не знали. А сейчас мы знаем базис сюжета, потому что могла быть куча других вариантов. Подробности сюжетной линии мы не знаем, это правда, потому что узнаем мы их, если повезёт, только после ToyFair'10. Того, что мы узнали на основе внешнего вида наборов и базиса, как я уже сказал, достаточно, чтобы делать прогнозы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 7:07 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Хм, посмотрел новые фотки. Ничего так. Мое мнение резко изменилось. Надо купить парочку.) Дай угадаю: Иксплода и Мелтдауна???)))
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Такое ощущение, что Вильям Фурно изображает ли смайлик ^_^. Вот-вот, и я о том-же. Правда, единственная такая "харя", у меня у Иксплода нравится. Прям как Стракк. И дя, это не смайлик, а тупой взгляд... Aberon писал(а): Они ТАКИЕ эмоциональные... Тупые сериалы сказались.... Типо Кармелиты и Клона... Aberon писал(а): Нет, спасибо, я завязываю. И я. Но сначала куплю Скралла)
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мда, что щас творится с фанами БИО, даже не знаю, многие на ХФ пошли... Ну, я куплю ТОЛЬКО одного, ибо самоделки...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Болезнь Келана - "Синдром Келана". Честно говоря, единственный синдром Келана, который я знаю- это постоянные попытки привлечь к себе внимание чем бы то ни было, пусть хоть плоской шуткой его имени (смотри "детаааалькииии") или постоянным упоминанием себя в перечислении великих строителей самоделок. Никаких обид ко мне, пожалуйста, я просто говорю о том, что вижу. Toa Prowl писал(а): Тупые сериалы сказались.... Типо Кармелиты и Клона... А вот "Клона" трогать не надо, я его вместе с бабушкой смотрел!.. Как и Санта-Барбару...  P.S. Все заметили Глаторианские головы?..
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Буду прям как АиД... *мерзенько хихикает, тычет пальцем в своё сообщение выше и ждёт появления в сети Аида*
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Честно говоря, единственный синдром Келана, который я знаю- это постоянные попытки привлечь к себе внимание чем бы то ни было, пусть хоть плоской шуткой его имени (смотри "детаааалькииии") или постоянным упоминанием себя в перечислении великих строителей самоделок. Никаких обид ко мне, пожалуйста, я просто говорю о том, что вижу. Ну да и что? Хоть и плоские но хоть какие-то шутки) Не я себя приписывал. Это меня приписывали. Aberon писал(а): P.S. Все заметили Глаторианские головы?.. Я заметил. ВНЕЗАПНО правда?))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
должна быть класная серия
это био но переделаные чуть чуть меч те крики торнакс щупольцы короче новая серия био
Перейти в конец
|
|
 |