|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Одинаковые наборы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): О, а у меня 2 Оневы Метру было, но я одного обменял на двух Рааг.  ... Одинаковых? У меня ещё есть два несквиковских Тока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Одинаковые наборы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня 2 подделки MASKER Titto, потому что у них ноги длинные и из одного нельзя собрать нормального Тамару. Также 2 Ливы Нува. Один пошёл на запчасти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Одинаковые наборы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): У меня 2 подделки MASKER Titto, потому что у них ноги длинные и из одного нельзя собрать нормального Тамару. Также 2 Ливы Нува. Один пошёл на запчасти. Хмм,я тоже делал Тамару.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Одинаковые наборы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Глаторианин Греш писал(а): а у меня 3 джаллера мари,мне на днюху подарили!!!  А у меня их тока два  . Второго буквально на днях купил, просто всех своих мари я пустил на детали, но недавно стал тоскавать по ним (любимая серия как никак), и вдуг в КиндермиксЕ увидел Джаллера и конечно купил  . Кстати всех мари восстановил, сижу, любуюсь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Одинаковые наборы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня нет таких но моему другу один поарил ракши лерака и другой тоже теперь у него какаято неформатная самоделка (на РБ он не появлялся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Одинаковые наборы |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, таких много, правда не все целиком) Две Нокамы Хордика, одну у друга очень дешево купил, Два Нидики - точно так же, Два Тоа Таху, кроме его тела. Два Танока, целиком, правда щитки посеял. Хотел бы еще повторок)) Эх, мне б в Киндермикс...
Перейти в конец
|
|
 |