| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Так5 быстро успокоились и отстали от секундантов Они ведь тоже люди и у каждого есть личная жизнь а вы своим поведением их сейчас разозлите и они вообще не будут этим заниматься! Я правильно говорю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 02, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Ermac писал(а): Я правильно говорю? Полность правильно. До единого слова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 2:47 am Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ, у кого есть возмущения все вопросы к Лексонну, он отключил ЛС а без него они проводиться не могут.
Позже: Народ, у кого есть возмущения все вопросы к Лексонну, он отключил ЛС а без него они проводиться не могут, т.к. все должно быть согласованно, и если вы не забыли у нас отпуск, смотрим 1 пост. Yoshimitsu - the Samurai ты меня достал, тебе сказали победа не будет выставлена в 1 пост причины названы и еще я скажу что ты плагиатор моих идей и моделей...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 7:16 am Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Народ, у кого есть возмущения все вопросы к Лексонну, он отключил ЛС а без него они проводиться не могут, т.к. все должно быть согласованно, и если вы не забыли у нас отпуск, смотрим 1 пост. Yoshimitsu - the Samurai ты меня достал, тебе сказали победа не будет выставлена в 1 пост причины названы и еще я скажу что ты плагиатор моих идей и моделей... Я тебя залил ЛСками? Нет, вы там что-то с Елементом обсуждали через меня. Идей? Какую идею я тебя украл? Моделей? Я у тебя только 1 модель сплагиатил, но немножко добавив от себя (Ноги, риверс...). Будб добр и пойми, что переборщил с идеями и моделями. Сплагиатил только одну модель! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Yoshimitsu - the Samurai писал(а): Mr.Ermac писал(а): Елемент а вы случаем не забыли про дуэли??? скажу правду6 Мегар сказал, что никто этим не занимается, все забили. -С- Скажу правду,да мы иногда забываем о дуэлях не спорю,но ведь мы тоже люди,и когда одинн из Секундантов пропадает на неизвестный срок,то люди начинают писать(пишу к примеру,так что без обид) "Я хочу утроить дуэль с *имя пользователя*,писал Лексу где-т онеделю назад,а он не отвечает,может быть ты разберёшься" так у меня есть один вопрос,какого хрена(извиняюсь) вы пишите всего одному Секунданту,а не всем Коллективным ЛС заранее договорившись с своим соперником а?Поэтому мы и забили на это,потому что в правилах всё разъяснено и подробно написано,как отправлять ЛС.Мы же ведь не можем за каждого всё делать и каждый раз вам объяснять,как надо отсылать заявку,и тем более у нас тоже учеба и личные дела. Тогда сделайте меня секундантом!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Тогда сделайте меня секундантом! Здесь берут вроде как хороших самодельщиков и на которых можно положится.Тебя невозьмут.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): SALMAN писал(а): Тогда сделайте меня секундантом! Здесь берут вроде как хороших самодельщиков и на которых можно положится.Тебя невозьмут.) Насчёт самодельщика ты прав, но положится на меня можно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Насчёт самодельщика ты прав, но положится на меня можно. Наши секунданты не имеют на это подтверждения, тем более они тебя совершенно не знают, да и главное опять же с самодельщиком... Имп прав...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): SALMAN писал(а): Тогда сделайте меня секундантом! Здесь берут вроде как хороших самодельщиков и на которых можно положится.Тебя невозьмут.) Хм... А я? Я вроде надёжен как Камаз и самопаллер хороший...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Наши секунданты не имеют на это подтверждения, тем более они тебя совершенно не знают, да и главное опять же с самодельщиком... Имп прав... Ладно, я просто сказал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): О! Мегар в сети,довайте его долбацать со своими возмущениями! Мегаронга не трогать, поднимание слова на победителя КС карается инквизицией... VatakaChrome писал(а): Хм... А я? Я вроде надёжен как Камаз и самопаллер хороший... Ты думаю мог бы) И Имп тоже)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ты думаю мог бы) И Имп тоже) Теперь нужно ободрение организаторами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Ты думаю мог бы) И Имп тоже) Теперь нужно ободрение организаторами. А как же я в таком случае? У менятоже вроде как самоделки имеются... 
Перейти в конец
|
|
 |