| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): VatakaChrome писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Ты думаю мог бы) И Имп тоже) Теперь нужно ободрение организаторами. А как же я в таком случае? У менятоже вроде как самоделки имеются...  Ты не надёжен как Камаз. Думаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Ты думаю мог бы) И Имп тоже) Теперь нужно ободрение организаторами. Для ободрения лучше выпей Ред Булла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): А как же я в таком случае? У менятоже вроде как самоделки имеются... Ты плохой самодельщик, мягко говоря, Ватака хороший, а тут это главно... Плюс, мы не уверены что на тебя можно положится... VatakaChrome писал(а): Теперь нужно ободрение организаторами. Благославляю тебя, сын мой)))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Незачем, отец, меня уже благословил Тума)))) О_о Ты это я?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как Бывший Зам.Модеров Дуэлей сразу говорю-окстись,Ватака!Эти удоды будут из тебя кровь пить и ещё возмущаться,если ты в переписке с братанами потерял их заяву -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Как Бывший Зам.Модеров Дуэлей сразу говорю-окстись,Ватака!Эти удоды будут из тебя кровь пить и ещё возмущаться,если ты в переписке с братанами потерял их заяву -_- Из вампира не выпьют. *Расплывается в широкой улыбке* Зам загрызу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Как Бывший Зам.Модеров Дуэлей сразу говорю-окстись,Ватака!Эти удоды будут из тебя кровь пить и ещё возмущаться,если ты в переписке с братанами потерял их заяву -_- Наши ничего не боятся))) VatakaChrome писал(а): Зам загрызу Зама грызть не надо)))) Шуба нам ещё нужен)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Toa Prowl писал(а): Незачем, отец, меня уже благословил Тума)))) О_о Ты это я? Мы уже такие друзья, что слились в один организм, с бешенным потоком инергии и шуток, а также идиотизма)
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Мы уже такие друзья, что слились в один организм, с бешенным потоком инергии и шуток, а также идиотизма) Фух, а я уж думал стака лонов, а тут всего лишь радиационная эпидемия сростания)))))))))))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): VatakaChrome писал(а): Toa Prowl писал(а): Незачем, отец, меня уже благословил Тума)))) О_о Ты это я? Мы уже такие друзья, что слились в один организм, с бешенным потоком инергии и шуток, а также идиотизма) Пратака... О_о *Идёт бешенно теребить по клаве пиша в налоговую* Ну ну... Лан, не оффтопим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Артакха писал(а): А как же я в таком случае? У менятоже вроде как самоделки имеются... Ты плохой самодельщик, мягко говоря, Ватака хороший, а тут это главно... Плюс, мы не уверены что на тебя можно положится... А вот сдесь вы батюшка зря. Не видели вы самоделок моих и не способны говорить что либо. Ибо фоктов доказательства того вы не имеете. Вот когда дойдут мои руки перекачать самоделки в комп,тогда и будет почва для утверждений. А сейчас помолчите. Ну и раз так,готов посоревноватся. Хоть с Ватакой,хоть с ТВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Люди, у мну психо идея ... А может устроить мини КС между победителями Дуэлей??? Эдакий междусобойчик... Интересная идея) Артакха писал(а): А вот сдесь вы батюшка зря. Не видели вы смоделок моих и не способны говорить что либо. Ибо фоктов доказательства того вы не имеете. Вот когда дойдут мои руки перекачать самоделки в комп,тогда и будет почва для утверждений. А сейчас помолчите. Не зря... Я уже на твои "творения" насмотрелся, воротит во всю, и твои слова меня на переубедят...
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Артакха писал(а): А вот сдесь вы батюшка зря. Не видели вы смоделок моих и не способны говорить что либо. Ибо фоктов доказательства того вы не имеете. Вот когда дойдут мои руки перекачать самоделки в комп,тогда и будет почва для утверждений. А сейчас помолчите. Не зря... Я уже на твои "творения" насмотрелся, воротит во всю, и твои слова меня на переубедят... Чё ты видел то? Мои старые самоделки? Из них самая новая - тот лаймово-чёрный титан. А я уже давно лучше самоделю. И как вы поняли из моего предыдущего поста,я как бы... Бросаю тебе и Ватаке вызов. 
Перейти в конец
|
|
 |