|
gen0cide
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Бросаю тебе и Ватаке вызов.  Убей моего одноклассника, который названивает мне каждую минуту и я согласен /._.\
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Артакха писал(а): Бросаю тебе и Ватаке вызов.  Убей моего одноклассника, который названивает мне каждую минуту и я согласен /._.\ Сначала убей моего. Я тоже такими располагаю.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaСhrome писал(а): Убей моего одноклассника, который названивает мне каждую минуту и я согласен /._.\ Ватака, помни, "Песня С Хомяками")))) А вообще - как вы думаете насчет междусобойчика, хм???))) *Злобный смех* Артакха писал(а): Сначала убей моего. Я тоже такими располагаю.) Ватя. где твоя ссыла на песнб с хомячками?)))
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Чё ты видел то? Мои старые самоделки? Из них самая новая - тот лаймово-чёрный титан. А я уже давно лучше самоделю. И как вы поняли из моего предыдущего поста,я как бы... Лучше ты самоделишь или хуже решать нам, а не тебе... Я делаю вывод из того что есть и оглошаю его, пока что нет ничего, что может как-то изменить мои слова, если будет, тогда уже будем решать по новой, пока что повода нет... Да и сомневаюсь что будет, сейчас люди не умеют в этом плане на своих ошибках учится... Что сейчас есть - по тому тебя и оцениваем, подтверждения, что есть что-то лучше нет... Артакха писал(а): Бросаю тебе и Ватаке вызов. Ты уже бросал мне вызов, я тогда принял...
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Артакха писал(а): Чё ты видел то? Мои старые самоделки? Из них самая новая - тот лаймово-чёрный титан. А я уже давно лучше самоделю. И как вы поняли из моего предыдущего поста,я как бы... Лучше ты самоделишь или хуже решать нам, а не тебе... Я делаю вывод из того что есть и оглошаю его, пока что нет ничего, что может как-то изменить мои слова, если будет, тогда уже будем решать по новой, пока что повода нет... Да и сомневаюсь что будет, сейчас люди не умеют в этом плане на своих ошибках учится... Что сейчас есть - по тому тебя и оцениваем, подтверждения, что есть что-то лучше нет... Артакха писал(а): Бросаю тебе и Ватаке вызов. Ты уже бросал мне вызов, я тогда принял... Хорошо,выложу сейчас что нибудь в качестве спойлера) Да,бросал. Но тогда все всё забросили. Бросаю по новой)  Вот к примеру первая версия моей смоделки на КС№9. Я правда её переделал,и она не участвовала в конкурсе. Да и опять же эта самоделка ещё старше Повелителя Скарабаксов. Она конечно не такая крутая,но может зацепит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): А что это за полу сфера под ногой Оо ??? Деталь турбины от Рокоха. Колесо без шины короче))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не зацепило, хотя лучше того ужаса, что до этого... Однако с минусами и внешний вид хромает... Тело не очень сделано, бёдра тоже... Ступни ужас... Могло быть гораздо лучше... Артакха писал(а): Да,бросал. Но тогда все всё забросили. Бросаю по новой) Ну принял опять... Мне то что...
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Не зацепило, хотя лучше того ужаса, что до этого... Однако с минусами и внешний вид хромает... Тело не очень сделано, бёдра тоже... Ступни ужас... Могло быть гораздо лучше... Артакха писал(а): Да,бросал. Но тогда все всё забросили. Бросаю по новой) Ну принял опять... Мне то что... Если так,то наши понятия красоты модели обсалютно разнятся. Ибо я не вижу особых минусов в этой самоделке(не считая бёдер,из-за которых я и решил делать вторую версию самоделки). А в твоих самоделках,которые ты считаешь хорошими я вижу минусы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Не зацепило, хотя лучше того ужаса, что до этого... Однако с минусами и внешний вид хромает... Тело не очень сделано, бёдра тоже... Ступни ужас... Могло быть гораздо лучше... Артакха писал(а): Да,бросал. Но тогда все всё забросили. Бросаю по новой) Ну принял опять... Мне то что... Если так,то наши понятия красоты модели обсалютно разнятся. Ибо я не вижу особых минусов в этой самоделке(не считая бёдер,из-за которых я и решил делать вторую версию самоделки). А в твоих самоделках,которые ты считаешь хорошими я вижу минусы. Ваши понятия о красоте также разнятся,как и ты с русским. По модели:Соглашусь с Ватакой.Нагрудник Хордика для ГРУДИ,а не ЖИВОТА.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (добавлен юзербар дуэлей) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Если так,то наши понятия красоты модели обсалютно разнятся. Нет... Это значит, что твои понятия о красоте ниже должного уровня... И это далеко не только моё мнение... Артакха писал(а): А в твоих самоделках,которые ты считаешь хорошими я вижу минусы. То, что самоделка хорошая и даже отличная, не значит, что в ней вообще нет минусов... Я никогда не говорил, что в какой-то моей самоделке вообще нет минусов... Toa Prowl писал(а): Думаю этой надписи хватит, чтобы вас вовремя остановить... *Тянет стоп-кран*)))))
Перейти в конец
|
|
 |