| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Сходил. Посмотрел. Офигел. Теперь, хочу купить Запорожец "Мыльницу". Нанокатализаторы в советских холодильниках штук по пять клали, уже три нашёл. Зафанател?
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): VatakaChrome писал(а): Сходил. Посмотрел. Офигел. Теперь, хочу купить Запорожец "Мыльницу". Нанокатализаторы в советских холодильниках штук по пять клали, уже три нашёл. Зафанател? Типа того. О, четвёртый нанокатализатор!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Toa of Shadow писал(а): VatakaChrome писал(а): Сходил. Посмотрел. Офигел. Теперь, хочу купить Запорожец "Мыльницу". Нанокатализаторы в советских холодильниках штук по пять клали, уже три нашёл. Зафанател? Типа того. О, четвёртый нанокатализатор! Тяжелый случай...Да,мне тоже фильм нравится и даже очень! Но наверное не до такой степени))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Тяжелый случай...Да,мне тоже фильм нравится и даже очень! Но наверное не до такой степени)) Ну, зато я уже нашёл "Мыльницу" за 500 баксов. Построим, полетаем. И снимем фильм "Жёлтый Гром")))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VatakaChrome писал(а): Toa of Shadow писал(а): Тяжелый случай...Да,мне тоже фильм нравится и даже очень! Но наверное не до такой степени)) Ну, зато я уже нашёл "Мыльницу" за 500 баксов. Построим, полетаем. И снимем фильм "Жёлтый Гром"))) Кхе-кхе. А вот реально б...Был бы этот катализатор...Комп явно бы не вис..Столько возвожностей... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Посмотрел - бред. Чес слово, мне не понравилось. Летающая Волга! Это ж надо придумать. Еще бы летающий пылесос сделали. Или вентилятор. Хотя нет, уже есть Карлосон. Короче, по мне не очень. Летающий ДеЛореан круче)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Nitro писал(а): Yoshimitsu - the Samurai писал(а): marи djaLLeR писал(а): а жигули vs bmw Запор VS MacLaren F1-С- Лада Приора vs Koenigsegg CCXR.Гы-гы))) Что-то всё собираюсь сходить,да не с кем и просто лень))) Хороший человек!Ему сходить лень,прям как мне... Кстати,расскажите не сведущему человеку в чем вся суть и соль фильма... 
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Посмотрел - бред. Чес слово, мне не понравилось. Летающая Волга! Это ж надо придумать. Еще бы летающий пылесос сделали. Или вентилятор. Хотя нет, уже есть Карлосон. Короче, по мне не очень. Салок, если бы там была летающая немецкая машина, ты думал бы наоборот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кому как вобщем)) VatakaChrome писал(а): Купи советский холодильник и разбери. Найдёшь два как минимум! Да что там комп! ЭЛЕКТРИЧЕСТВО Б НЕ ОТРУБАЛИ! Теперь я знаю как летает Карлсон...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Черная Молния |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Посмотрел - бред. Чес слово, мне не понравилось. Летающая Волга! Это ж надо придумать. Еще бы летающий пылесос сделали. Или вентилятор. Хотя нет, уже есть Карлосон. Короче, по мне не очень. Так уже разрабатывается "Чёрная Молния 2: Ужас на пылесосе" xD
Перейти в конец
|
|
 |