|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Paint"овский ФОТОШОП!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Бредовый бред. Смысл тмемы осутствует,как и моцк у аффтара. И как вежливость у тебя и тебе подобных. Не надоело еще умничать и псевдомодераторствовать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Paint"овский ФОТОШОП!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Бредовый бред. Смысл тмемы осутствует,как и моцк у аффтара. А зачем сразу человека обижаешь?Надо еще подумать у кого он отсутствует... Он просто до конца ничего не объяснил, а вы начинаете. Просто подождите, когда автор будет в сети и он спокойно все объяснит(Вы, кстати, видели сколько ему лет?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Paint"овский ФОТОШОП!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Артакха писал(а): Бредовый бред. Смысл тмемы осутствует,как и моцк у аффтара. А зачем сразу человека обижаешь?Надо еще подумать у кого он отсутствует... Он просто до конца ничего не объяснил, а вы начинаете. Просто подождите, когда автор будет в сети и он спокойно все объяснит(Вы, кстати, видели сколько ему лет?) Ну,это так сказать лёгкое оскорбление и дополнительный намёк на тупость темы. И да,я видел,сколько ему лет. Тем не менее, это глупо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Paint"овский ФОТОШОП!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Идея не очень, а зачем собственно нам оружие?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Paint"овский ФОТОШОП!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Бредовый бред. Смысл тмемы осутствует,как и моцк у аффтара. У тебя даже в подписи стоит: "Вы не можете меня уничтожить, потому что я - ничто." Ключевое слово последнее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Paint"овский ФОТОШОП!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Артакха писал(а): Бредовый бред. Смысл тмемы осутствует,как и моцк у аффтара. У тебя даже в подписи стоит: "Вы не можете меня уничтожить, потому что я - ничто." Ключевое слово последнее... Эээ,это какбы цитата из биографии Теридакса. И без оскорблений,пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Paint"овский ФОТОШОП!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Артакха писал(а): Бредовый бред. Смысл тмемы осутствует,как и моцк у аффтара. У тебя даже в подписи стоит: "Вы не можете меня уничтожить, потому что я - ничто." Ключевое слово последнее... Эээ,это какбы цитата из биографии Теридакса. И без оскорблений,пожалуйста. Процитировать твою подпись, это оскорбление?
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Paint"овский ФОТОШОП!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Артакха писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Артакха писал(а): Бредовый бред. Смысл тмемы осутствует,как и моцк у аффтара. У тебя даже в подписи стоит: "Вы не можете меня уничтожить, потому что я - ничто." Ключевое слово последнее... Эээ,это какбы цитата из биографии Теридакса. И без оскорблений,пожалуйста. Процитировать твою подпись, это оскорбление? Использовать цитату из моей подписи в качестве намёка это оскарбление. Я же не говорю,что мне может что-то не нравится в твоей подписи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Paint"овский ФОТОШОП!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Обращаюсь к автору темы: Послушай, можешь сказать, что именно ты сделал с этим оружием в Пэнте? 90% того,что он их склеил в пейнте,и утверждает,что это выглядет как фотошоп. Я могу симитировать фотошоп хоть своим 10mpx'льным фотиком. Даже имитировал(на фотографии казалось,что это две наложенные друг на друга картинки.).
Перейти в конец
|
|
 |