| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Проэкт: Армия ангелов. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Огромное спасибо, Metus, но извени, мне этого не надо  Вставь в спойлер в первый пост! Так будет удобней!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Partigas
|
Добавлено: Сб окт 03, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Проэкт: Армия ангелов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 9:27 pm Сообщения: 355 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
dddarik писал(а): крутои проект воскресни А проект действительно неплохой... Так,пошёл делать ангела,если получится-выложу,если нет-то я просто поднял тему!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт окт 06, 2009 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Проэкт: Армия ангелов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Partigas писал(а): dddarik писал(а): крутои проект воскресни А проект действительно неплохой... Так,пошёл делать ангела,если получится-выложу,если нет-то я просто поднял тему! Поднял тему-молодец!) Народ, ещё есть армия демонов... 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Проэкт: Армия ангелов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime Girl писал(а): Вот мой Ангел http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=19893&start=0 Эээ.... Я его фотку видел, но нужно заполнить анкету... Возраст там.. 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Проэкт: Армия ангелов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Anime Girl писал(а): Вот мой Ангел http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=19893&start=0 Эээ.... Я его фотку видел, но нужно заполнить анкету... Возраст там..  А какую анкету? В первом посте ничего не сказано
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Проэкт: Армия ангелов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime Girl писал(а): Star of legend писал(а): Anime Girl писал(а): Вот мой Ангел http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=19893&start=0 Эээ.... Я его фотку видел, но нужно заполнить анкету... Возраст там..  А какую анкету? В первом посте ничего не сказано Ну ладно... Ща напишу анкету 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |