|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Четыре дня.) Мне более чем хватит))) *Печатает*
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Срок приёма заявок продлён до 30-го января.
-TN- Одно только на уме. УРА! Смогу не на 600 слов написать, а на три-три с половиной тысячи) Слов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-TN- Ого. Значит я вполне могу успеть что-нибудь написать. Спасибо, Таху.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Одно только на уме. УРА! Смогу не на 600 слов написать, а на три-три с половиной тысячи) Слов) О_о, сколько же у меня слов будет?))) Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): О_о, сколько же у меня слов будет?))) Ты сам написал что максимум - 4k слов. В Скайпе написал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-TN- Ох... Что-ж так? Я уже оправил... *Дуется*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Ох... Что-ж так? Я уже оправил... *Дуется* По причине малого количества заявок. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я бы принял участие, тока я за историей БМ вообще не следил и даже не знаю, зачем Мата Нуи все это обьяденить и что будет... Ну, если уж на то пошло, то объединять он их будет по той причине, что раньше это была одна планета... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну цопт... А я-то надеялся, что в этот раз все уложится вовремя и я порадуюсь хорошим рассказам. А теперь 2 с лишним недели ждать =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): The Time Lord писал(а): Ох... Что-ж так? Я уже оправил... *Дуется* По причине малого количества заявок. Skill А я думал, что попросила Ал, из-за того что в ее бошку нифига не идет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я бы принял участие, тока я за историей БМ вообще не следил Ну я тоже, и ты это прекрасно знаешь. Но, я всё же написал его. Toa Prowl писал(а): А я думал, что попросила Ал, из-за того что в ее бошку нифига не идет) Ну.. как дополнение может быть) Skill
Перейти в конец
|
|
 |