| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): не из Дании (не было указано кол-во деталей). Как это? Есть два варианта картинок на коробках? Да. На западных пишут список деталей. А на европейских(которые обычно поставляют в Россию) не пишут. Но у меня есть Вакама Хордика в западной упаковке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Night Irnakk писал(а): А у мя Таху Мистика в западной А где Олег купил? В Чехии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Night Irnakk писал(а): SHI*!Я думал в России... Мечтать не вредно. Mephistopheles писал(а): Когда я звонил ЛМ в последний раз, они сказали что Старсы выйдут в марте. Хе-хе. *Смех сумасшедшего* toa_sasha писал(а): Mephistopheles писал(а): Когда я звонил ЛМ в последний раз, они сказали что Старсы выйдут в марте. Хе-хе. пусть это будет не правда! Давайте ещё помолимся.......

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Mephistopheles писал(а): Когда я звонил ЛМ в последний раз, они сказали что Старсы выйдут в марте. Хе-хе. пусть это будет не правда! Давайте ещё помолимся.......[/quote] давай!ты первый
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Значит, так. На январь не надейтесь, ибо в России наборы 1-го полугодия выходят всегда в феврале, иногда даже в марте. Вот официальная дата выхода Старов за рубежом - действительно январь. И как уже говорили - то, что они в каких-то магазинах появились ещё в ноябре, неофициально. И к срокам выхода в России это ни малейшего отношения не имеет. Неееет!!! Ужас! Ужасно! Неет! Как плохо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |