| Автор |
Сообщение |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr С Новым Годом! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Место в комиксе. А вто это уже интересно... Приём персов ведётся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr С Новым Годом! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): А когда мой баннер будет?  Сегодня N-K Necrosis писал(а): А вто это уже интересно... Приём персов ведётся? Нет) Темболее ты уже есть в моём РЗ проэкте. Посмотри комиксы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr С Новым Годом! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Ту Варяг: Destr, The winged Paladin "Дестр, Крылатый Паладин"?О_О Grand Inquisitor Destr писал(а): Вот таблица: Меркенус\Докума: Всё что угодно. Доктор\Брик\Админы\Аккра: Почти всё. Нет ЧО 2.0 и еще немогу некоторые штуки давать. Гавла: Не всё, но спрайты любые. Полностью. И ЧО 2.0 Инквизиция: Костюмы, клоз апы, баннэры\авы. Друзья: Многое. Например, инвайт в ТНКК\РЗ проэкт, т.к. Спрайты. Все остальные: По возможности что нить, или ничего) Место в комиксе. Ты забыл админов РБ и БЗП))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr С Новым Годом! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Вот таблица: Меркенус\Докума: Всё что угодно. Доктор\Брик\Админы\Аккра: Почти всё. Нет ЧО 2.0 и еще немогу некоторые штуки давать. Гавла: Не всё, но спрайты любые. Полностью. И ЧО 2.0 Инквизиция: Костюмы, клоз апы, баннэры\авы. Друзья: Многое. Например, инвайт в ТНКК\РЗ проэкт, т.к. Спрайты. Все остальные: По возможности что нить, или ничего) Место в комиксе. Смысл таблицы не понял. 0_о Короче приму за "Да". Пусть будет Келан в костюме Инквизиции (или в другой, но крутой))))) со своим молотом на длинной рукояти, и рядом надпись "Kelan - The Third Inquisitor" Первый типа ты, второй типа Ватака, а я типа третий. 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr С Новым Годом! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Я максимум Доктору могу сделать. Так сделай.  Меня. Зоотого. Полностью. Ну, ты знаешь. И с мечом. Большим. Золотым. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr С Новым Годом! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет) Темболее ты уже есть в моём РЗ проэкте. Посмотри комиксы. В каком конкретно комиксе я появился? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr С Новым Годом! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): И ты типа в пролёте. -КЕЛАН СНОВА В ПРОЛЁТЕ!!!- *Улетает куда-то в небо* /._.\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr С Новым Годом! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Так сделай.  Меня. Зоотого. Полностью. Ну, ты знаешь. И с мечом. Большим. Золотым. Д Это ты просто мне заказываешь, ибо хочешь чтоб я поработал, или ибо тебе понравился мой и ты хочешь иметь у себя на компе свой?) N-K Necrosis писал(а): В каком конкретно комиксе я появился?  В "НЕНЕНЕЕНЕНЕЕНЕНЕ"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr С Новым Годом! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Это ты просто мне заказываешь, ибо хочешь чтоб я поработал, или ибо тебе понравился мой и ты хочешь иметь у себя на компе свой?) Indeed. Но твой-то мне не очень. Там ты. А вот там где буду я мне понравится. А ещё я могу денег дать. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr С Новым Годом! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): *Делает* Вот, держи: Спасибо! Красивый! О! И трубка есть!) 1.Что такое ТНКК? 2.Я типо друг? 3.Что с баннером? 4.Спасибо за обои! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr С Новым Годом! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): 1. The Northern Continent Continuity. 2. Да 3. Ничего. 4. Пожалуста. 1.А если скзать так, чтоб я понял? Что вообще? 2.--- 3.Уже лучше. 4.Всё-же...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |