|
Kel
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Тоа Жизни писал(а): Не_могу_они_все_разломаны,_но_маски,_оружия,_тела_и_половина_конечностей_целы. Ты-то,_чё_через_черту_пишешь?_Передразниваешь?!_У_меня_пробел_сломался! Take_it_easy_my_friend. Не_воспринимай_это_серьезно_мой_друг. Бу_га_га
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Харэ нижний слэш юзать.
Амазон, это в какой аркаде ты прыгал столько, чтобы пробел поламать?))) Кое-кто_пролил_пиво_на_клаву_(не_я)=) Kelan писал(а): Amazon писал(а): Тоа Жизни писал(а): Не_могу_они_все_разломаны,_но_маски,_оружия,_тела_и_половина_конечностей_целы. Ты-то,_чё_через_черту_пишешь?_Передразниваешь?!_У_меня_пробел_сломался! Take_it_easy_my_friend. Не_воспринимай_это_серьезно_мой_друг. Бу_га_га Ну_вот_бользнь_Амазона)_синдром_интернетной_палочки)_Новая_мода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Мне Руда... Тьфу, Негус Хеккет позвать??? Или Таху? Или ТСО?
Харэ выпендриватьтся, Амазон нижний слэш из-за поломки пробела юзает.
И хватит синдромы придумывать - стоило придумать мне определение к "детааалькааам"...
И "палочка" - это нижний слэш. Я_кста_у_Рудаки_разрешение_спросил) Ща_к_сожалению_не_могу_писать_рассказы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Я про остальных говорю. Я_это_понял)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): И хватит синдромы придумывать - стоило придумать мне определение к "детааалькааам"... Детааалькиии.... Бугага! Я пока что займусь самоделками. Я рассказ перестану писать из-за: 1)Вдохновение сдохло. 2)Никто не оценил вторую главу!!! >_< 3)Надо додумать Основной Сюжет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Toa Prowl писал(а): И хватит синдромы придумывать - стоило придумать мне определение к "детааалькааам"... Детааалькиии.... Бугага! Я пока что займусь самоделками. Я рассказ перестану писать из-за: 1)Вдохновение сдохло. 2)Никто не оценил вторую главу!!! >_< 3)Надо додумать Основной Сюжет. Вторая_крутая_(разве_я_это_не_говорил?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Амазон, крута тем что там меня избили?) Я_нечего_против_твоего_перса_не_имею.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Toa Prowl писал(а): Амазон, крута тем что там меня избили?) Я_нечего_против_твоего_перса_не_имею. Эу ты мну не вписал в список участников! Я те лс отправил.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 7:27 am Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Я_ничего_против_твоего_перса_не_имею. Это было самоирония. Просто мне нравится когда над моим персом издеваются (я не биомазахист). Тем более, я уже почти год здесь живу, и любое издевательство над моим образом "шутника" который сует свой нос во все темы, приносит мне удовольствие) Да шучу, мы с Келаном по очереди продумали эту драку. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Спустя 1 год... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Что хотите делать из перечисленного:Самодеелки! У меня даже пушка есть. Почему вступаете в проект: Очень интересный проэкт.
-SL- Сделай маторанов))) Или можешь кого-нибудь из Наемников)
Перейти в конец
|
|
 |