| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Третий комикс!+мини опрос] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Реальнэ. Отличные маски. Очень даже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Третий комикс!+мини опрос] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Энджил писал(а): Реальнэ. Отличные маски. Очень даже. Д...Д...Дестр в моей теме.... *Аут* Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Третий комикс!+мини опрос] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Маски крутые, но... Что здесь имеет отношение к Канохи Миру? Не знаю.Каждый видет маску по свойму.мне она напоминает миру O_o.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 12, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Третий комикс!+мини опрос] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Слушай, я сделал свой меч. Возьми себе в комикс, а? Вложение: default.png Это перекрашенный меч сворда)). Ок.Беру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Третий комикс!+мини опрос] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): N-K Necrosis писал(а): И то, и другое, если можно. ЧИМОРУ-попробую. РЗ-Сейчас будет..наверно). ПОЗЖЕ Мне первую оставь)) Комикс так же крут) Но почему дверь такая-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Четвёртый комикс!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Можно быть участником и можно спрайт Ворокса? Нет.Набор закончен.Жди коца моей книги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Четвёртый комикс!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Можно быть участником и можно спрайт Ворокса? Нет.Набор закончен.Жди коца моей книги. (((Ну ладно, когда закончиш зови кстате, комиксы на 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Четвёртый комикс!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Энджил писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Можно быть участником и можно спрайт Ворокса? Нет.Набор закончен.Жди коца моей книги. (((Ну ладно, когда закончиш зови кстате, комиксы на 10 Спс. Осталось только одно...Приручить планшет к рукам)).И всё будет ЩЩЩииикааарно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 7:45 am Заголовок сообщения: Re: Book Of Engil [Четвёртый комикс!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Итак, позырил последний из комиксов.
Не очень конечно.
И во что мне не нравится в П3: их заточенность под аниме. Нуу, в общем не плохо)
И еще минус П3 что надо каждую конечность отдельно, там поз нету.
А про что вы вобще говорите???
_Р_ Вообще то РЗ. А по английски-RZ, насколько я помню. По теме: комикс норм. -SL-
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |