|
Kel
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Чего-чего?  Где текст? Хиде дэгзд? Если немного пошевелить мозгами то можно легко перевести что я сказал. Йезли нимнога пажэвелидь мазгами до можэно лихко пэрэвэзди што йа згасал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Где текст? Хиде дэгзд?
Если немного пошевелить мозгами то можно легко перевести что я сказал. Йезли нимнога пажэвелидь мазгами до можэно лихко пэрэвэзди што йа згасал. У меня уже двоится в глазах. Vash писал(а): Ты лучше на маторанском или на НА'ВИ'-йском.  Мы тебя так лучше поймём. Нет, тоже самое, что написал Келан на маторанском я точно не прочитаю.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 5:54 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Kelan писал(а): Где текст? Хиде дэгзд?
Если немного пошевелить мозгами то можно легко перевести что я сказал. Йезли нимнога пажэвелидь мазгами до можэно лихко пэрэвэзди што йа згасал. У меня уже двоится в глазах. Vash писал(а): Ты лучше на маторанском или на НА'ВИ'-йском.  Мы тебя так лучше поймём. Нет, тоже самое, что написал Келан на маторанском я точно не прочитаю. Бугага. Ладно когда текст будет готов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Озвучка? Надо будет решить, кого ты будешь озвучивать. А кто там есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): А кто там есть? Джвллер Иника, Декар, Дефмлак, Онуа Нува (занят), Гали Олда. Это пока что.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Tomas писал(а): А кто там есть? Джвллер Иника, Декар, Дефмлак, Онуа Нува (занят), Гали Олда. Это пока что. Я же озвучиваю Похату и Декара! И я только что заметил что они оба стихии камня. 0_о
Перейти в конец
|
|
 |