|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: ваша любимая игра! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
mata nui 96 писал(а): Мои любимые игры: все S.T.A.L.K.E.R., The Elder Scrolls 4: Oblivion, Half-Life 2, Call of Duty: Modern Warfare 2, Fallout 3, Diablo 2. Мужииик!)Я ж во все эти игры играл!)(Кроме Диабло и Анлийшэда.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: ваша любимая игра! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Кроме Диабло Значит поиграй))) mata nui 96 писал(а): The Elder Scrolls 4: Oblivion, Half-Life 2, Fallout 3, Diablo 2. За эти игры + 1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: ваша любимая игра! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у мну Интернет, и все что с ним связано.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пн янв 11, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: ваша любимая игра! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Была вроде тема такая... Мои любимые игрушки : Midnight Club Los Angeles,Midnight Club 2,Colin McRae:DiRT;Dirt 2, GTA 3.Вроде все...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: ваша любимая игра! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Вы знаете какое слово у меня в уме вертится? Любимая моя игра... Нет, лучшая игра по моему мнению(вот так будет правильнее)... Хм... Я промолчу, чтобы не сказать чего лишнего, я просто выставлю скриншот найденный мною в интернете... Плюсаните, кто помнит (с)3 герои меча и магия ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: ваша любимая игра! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Принц Карзахни писал(а): E-Scorpion писал(а): Вы знаете какое слово у меня в уме вертится? Любимая моя игра... Нет, лучшая игра по моему мнению(вот так будет правильнее)... Хм... Я промолчу, чтобы не сказать чего лишнего, я просто выставлю скриншот найденный мною в интернете... Плюсаните, кто помнит (с)3 герои меча и магия ? Ойй, туплю, это же 2 герои.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: ваша любимая игра! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Принц Карзахни писал(а): Принц Карзахни писал(а): E-Scorpion писал(а): Вы знаете какое слово у меня в уме вертится?
Любимая моя игра... Нет, лучшая игра по моему мнению(вот так будет правильнее)... Хм... Я промолчу, чтобы не сказать чего лишнего, я просто выставлю скриншот найденный мною в интернете... <<картинго>> Плюсаните, кто помнит (с) 3 герои меча и магия ? Ойй, туплю, это же 2 герои. Не, это третьи Герои.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |