| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Toa Prowl писал(а): Знаете, я чую что в альбоме Крайошелла, будет песня для Старсов... Да, это мое Скралловое чутье мне об этом говорит))))))) Она будет синглом. Это говорит мне Айсово чутьё) Хоть бы не ремейк какой-нибудь песни... Хотим свежатины!!! Но Falling и Murky шедевры... Тоже подойдут для Старсов. Конец Биониклов, и песни такие печальные... особенно Falling... Pro_Ice писал(а): Сакс информирует. Ждём в 20 числах. Вот я сижу и ломаю Какаму, где ты умудряешься узнать все первым???
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Salok писал(а): Правда, Грег? Ya RLY.  Скажи-ка нам,что знает только Грег. Скажи нам,как зовут твою жену? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Артакха писал(а): Скажи-ка нам,что знает только Грег. Скажи нам,как зовут твою жену?  Джакина. ПРУФПИКИ!!!! Кстати,спасибо,а то я незнал. Правда)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): ПРУФПИКИ!!!! Кстати,спасибо,а то я незнал. Правда) Пруфпиков нету, это конфиденциальная информация)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): А что это, мать, может быть?! Уважаемый, тише. Повода кричать совершенно нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |