| Автор |
Сообщение |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Наборы неплохи. Для тех, на кого они рассчитаны, то есть для любителей Action Figures определенного возраста. Кто-то, наверно, будет фанатеть и от истории, не вижу в этом ничего плохого. Желаю удачи ) (и это не сакразм). Но совершенно точно могу сказать, что я к этой группе не присоединюсь. История ммм.... Бред (будет). Присойденяйтесь  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Кстати,леговцы могли-ведь вернутся к 2001 формату.Никто-бы и не протистовал. 2002,никто-бы не протистовал.*Длинная цепь до 2009* А теперь они РАЗ превартили любимых представителей рас в Агори.И закрыли Бионикл.Одно хорошо,только как серию.Вместо этого еще одна пафосная серия. Я был юы тоже не против. Хотя, ихние тела мне намного больше нравятся, оссобено буква Н в центре ихнего тела. Ещё было бы лучше, еслиб им сменили ноги. А то я чувствую собирать их будет очень сложно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но деталек меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Но деталек меньше. Согласен. А никто не знает, что-за щитки у них на ногах? И как они крепятся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
GorShock писал(а): Наборы, кстати, напоминают бионикловские истоки, и не только не сгибаемыми конечностями, но и тем, что все 6 канистровых наборов как минимум похожи друг на друга. +1, я точно так же подумал. Кстати, я собираюсь брать Тандера, Штормера и Наташу))) Но это только первое впечатление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Dima писал(а): Мне вообще кажется что эти наборы сделаны как агори. вы посмотрите, у них же даже ноги не сгибаются. Спасибо, Кэп! Об этом неоднократно уже говорилось!
Перейти в конец
|
|
 |