|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Мастер! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Поздравляю с Днем Рождения друг  , желаю тебе всего самого наилучшего, а также побыстрее прокачаться что бы мы вместе с тобой ходили..., ну и конечно здоровья, счастья, денег) Спасибо, дружище!)) Voporak писал(а): Присоединяюсь к поздравителям...  Спасибо) Kelan писал(а): "Master! Master! The Master!" - Гоблины "Overlord 2" Поздравляю вас с днем рождения, желаю ЩастЬя и всего остального. Спасибо, можешь встасть с колен!) xDDD Predator писал(а): Присоединяюсь! С шаМпанским. НУ А КАК БЕЗ НЕГО? Ненене. шампанского мне в четверг хватило...Но всё равно спасибо) Tesla Trooper писал(а): Щастя радости желаю,с Днем Рождения поздравяю!И шапанского разливаю и водочку китайскую заодно!  То же самое) Спасибо, но шампанского и водочки ненадо) Dreadnought писал(а): C днем рождения) Спасибо) Optimus Prime писал(а): С днюхой!Ёу! Благодарю, Ёу!) Great Romeo писал(а): А ты вкурсе что Китайская водка, весом в 52 градуса а чувствуется как 20 градусов. Так что лучше, русскую водку С днюхой!!! Да мне и русской ненадо) Принимаю только виски) Спасибо) Miserix писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю всего наилучшего!  Угу, спасибо) Royal Guard писал(а): Поздравляю храбрейшего рейнджера, Мастера времени и также полосатого тигера с Днём Рождения! Мы всегда впереди)). Спасибо о мой храбрейший напарник!) Кипертупетупе чкорикариган) Bleacks Stars писал(а): Спасибо!)!)!) The Doctor писал(а): С 907-летием тебя. Желаю чтобы ты наконец возродился и не умирал, захватил Галлифрей а потом ВНЕЗАПНО вернулся и захватил Землю. Ну, ты знаешь. Да, идиотских смайликов не будет.
Д Спасибо, о Лорд Доктор) Будем надеяться, что я скоро по нормальному возродюсь) Можно и без смайликов.) ДФ и Эш писал(а): Поздравляем с днем рождения! Спасибо) Spawn писал(а): С днюшкой,Мастер!) И тебе тоже, спасибо) The Time Lord писал(а): Поздровляю, Мастер! Желаю, чтобы все твои мечты сбывались, и не самые хорошие для человечества тоже. Ну спасибо, Тайм Лорд) Tomas писал(а): Коллегу сериаломана поздравляю с днем рождения!!! О спасибо, коллега)) E-Scorpion писал(а): Поздравляю с Днем Рождения! Желаю Любви и Здоровья, а все остальное приложится со временем. Спасибо большое, человек из будущего)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Мастер! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Megarong писал(а): Поздравляю с Днем Рождения друг  , желаю тебе всего самого наилучшего, а также побыстрее прокачаться что бы мы вместе с тобой ходили..., ну и конечно здоровья, счастья, денег) Спасибо, дружище!)) Voporak писал(а): Присоединяюсь к поздравителям...  Спасибо) Kelan писал(а): "Master! Master! The Master!" - Гоблины "Overlord 2" Поздравляю вас с днем рождения, желаю ЩастЬя и всего остального. Спасибо, можешь встасть с колен!) xDDD Predator писал(а): Присоединяюсь! С шаМпанским. НУ А КАК БЕЗ НЕГО? Ненене. шампанского мне в четверг хватило...Но всё равно спасибо) Tesla Trooper писал(а): Щастя радости желаю,с Днем Рождения поздравяю!И шапанского разливаю и водочку китайскую заодно!  То же самое) Спасибо, но шампанского и водочки ненадо) Dreadnought писал(а): C днем рождения) Спасибо) Optimus Prime писал(а): С днюхой!Ёу! Благодарю, Ёу!) Great Romeo писал(а): А ты вкурсе что Китайская водка, весом в 52 градуса а чувствуется как 20 градусов. Так что лучше, русскую водку С днюхой!!! Да мне и русской ненадо) Принимаю только виски) Спасибо) Miserix писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю всего наилучшего!  Угу, спасибо) Royal Guard писал(а): Поздравляю храбрейшего рейнджера, Мастера времени и также полосатого тигера с Днём Рождения! Мы всегда впереди)). Спасибо о мой храбрейший напарник!) Кипертупетупе чкорикариган) Bleacks Stars писал(а): Спасибо!)!)!) The Doctor писал(а): С 907-летием тебя. Желаю чтобы ты наконец возродился и не умирал, захватил Галлифрей а потом ВНЕЗАПНО вернулся и захватил Землю. Ну, ты знаешь. Да, идиотских смайликов не будет.
Д Спасибо, о Лорд Доктор) Будем надеяться, что я скоро по нормальному возродюсь) Можно и без смайликов.) ДФ и Эш писал(а): Поздравляем с днем рождения! Спасибо) Spawn писал(а): С днюшкой,Мастер!) И тебе тоже, спасибо) The Time Lord писал(а): Поздровляю, Мастер! Желаю, чтобы все твои мечты сбывались, и не самые хорошие для человечества тоже. Ну спасибо, Тайм Лорд) Tomas писал(а): Коллегу сериаломана поздравляю с днем рождения!!! О спасибо, коллега)) E-Scorpion писал(а): Поздравляю с Днем Рождения! Желаю Любви и Здоровья, а все остальное приложится со временем. Спасибо большое, человек из будущего) Меня пропустил. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Мастер! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): С Днём Рождения, Мастер. Щщщщастья, удачи и ещщщщё чего-нибудь...))) Благодарю, бывший коллега и нынешний друг) Na'vi писал(а): С днем) Мне почемуто так и хочется ответить как в контакте "!обисапС")) Dark Inferno писал(а): Не буду рассусоливаться, скажу просто, с ПРАЗДНИКОМ!) Благодарю) The Epic One писал(а): "Master?" - теже привохстни из Оверлорда!)))) Поздравляю с днюшей,желаю всего всего всего в этой жизни добиться! Тоже спасибо)) 2 SALMANЯ разве пропустил? Если да, то извини меня, я просто отвечаю здесь, в скайпе, в контакте и по телефону) Тебе тоже спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, Мастер! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Я разве пропустил? Да. SALMAN писал(а): С днюхой! Желаю тебе здоровья и счастья! The Master писал(а): Если да, то извини меня Тебе тоже. The Master писал(а): я просто отвечаю здесь, в скайпе, в контакте и по телефону Я тоже! Только вместо контакта с гостями. (Дома) The Master писал(а): Тебе тоже спасибо) Пожалуйста! Хорошие люди заслужили. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |