| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Энергии (ну или чего-то там ещё))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Почти оскорбительный текст: "Если вы скажете что самоделка плохая, то вы идиот" Я как-раз таки такого совсем не говорил. Это клевита. Я говорил,что в этой самоделке главное не конструкция,а оформление и цветовая гамма,что полностью противоречит твоей оценке. Это говорит о необоснованности оценки. К тому-же даже за всё,чтоты сказал -10/10 поставил бы только нуб. Ибо это слишком заниженная оценка за перечисленное тобой. А голова Ракши это перчатка. И систем вовсе не делает квадратный вид. На груди он смотрится просто как два треугольника. Не вся же грудь квадратная. На бёдрах квадратность бриков сглаживается двумя плавнымти чёрными деталями. Соответственноквадратности там нет,на мой взгляд(опять-же наши с тобой понятия квадратности и прочей красоты самоделок расходятся). Kelan писал(а): Такой самоделке надо на свалку. Нет, на переплавку. А вот это уже и в правду оскорбительный текст. Псых-Evil Vorox №2 писал(а): ...Мой Глаз!!! Это чо Брик??? Просто напервой фоте я присмотрелся и увидил брик Ну ладно, тело Эмм... ладно норм Руки порадовали как и ноги 9/10 Дубино по-мойму неидёт. Никакого брика. Там только Лего. Вот сдесь всё пообасновонее. И оценка не снижена до предела. Спасибо всем ещё раз за внимание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Энергии (ну или чего-то там ещё))) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): ...на мой взгляд... Вот именно, что на твой, а модель-то оцениваем мы, раз ты ее выложил, каждый сам для себя решает и сам ставит оценку)
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Энергии (ну или чего-то там ещё))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Артакха писал(а): ...на мой взгляд... Вот именно, что на твой, а модель-то оцениваем мы, раз ты ее выложил, каждый сам для себя решает и сам ставит оценку) Вообще - да. Опять же я говорил также,что наши взгляды сильно разнятся. И поэтому на мой взгляд самоделка лучше,чем её оценили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Энергии (ну или чего-то там ещё))) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Автор самоделки всегда считает,что его недопонимают и самоделка афигенна.Кто так думает-глупец.Истинный мастер должен принять истину и доработать свой шедевр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Энергии (ну или чего-то там ещё))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Автор самоделки всегда считает,что его недопонимают и самоделка афигенна.Кто так думает-глупец.Истинный мастер должен принять истину и доработать свой шедевр. Я так не считаю. Я считаю,что самоделку не оценили. Вообще не оценили. Это,кстати,немного противоречит твоему предыдущему посту...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Энергии (ну или чего-то там ещё))) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Автор самоделки всегда считает,что его недопонимают и самоделка афигенна.Кто так думает-глупец.Истинный мастер должен принять истину и доработать свой шедевр. Я так не считаю. Я считаю,что самоделку не оценили. Вообще не оценили. Это,кстати,немного противоречит твоему предыдущему посту... Это как раз подтверждает мой предыдущий пост,Баранус несчастный .V. .Зоткнись и слушай комменты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Энергии (ну или чего-то там ещё))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Артакха писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Автор самоделки всегда считает,что его недопонимают и самоделка афигенна.Кто так думает-глупец.Истинный мастер должен принять истину и доработать свой шедевр. Я так не считаю. Я считаю,что самоделку не оценили. Вообще не оценили. Это,кстати,немного противоречит твоему предыдущему посту... Это как раз подтверждает мой предыдущий пост,Баранус несчастный .V. .Зоткнись и слушай комменты. Хочешь очередной пред за невежлевость? Хорошо,отправляю жалобу. Эндрос писал(а): 0\1000  А абасновать? Что это вообще означает-то? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Энергии (ну или чего-то там ещё))) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
отстой
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Энергии (ну или чего-то там ещё))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува Стар писал(а): отстой А абаснавать,флудер хренов. Достали меня все эти флудеры,конкретно достали. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Энергии (ну или чего-то там ещё))) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
сам то кто дебил не иначе насыла порчу на тебя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Энергии (ну или чего-то там ещё))) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
сам то кто дебил не иначе насыла порчу на тебя
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Энергии (ну или чего-то там ещё))) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува Стар писал(а): сам то кто дебил не иначе насыла порчу на тебя Ага. Нашлёшь на " порчу". Кабздеец...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Энергии (ну или чего-то там ещё))) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
короче отвянь прости отсылаю ладно
Перейти в конец
|
|
 |