| Автор |
Сообщение |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Очередной проект однодневка. И если даже не однодневка, то там много народа не собирётся Не согласен!Может это будет второй РБ!Можно ожидать многое!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Тот писал(а): Twilight Hunter писал(а): Очередной проект однодневка. И если даже не однодневка, то там много народа не собирётся Не согласен!Может это будет второй РБ!Можно ожидать многое! С такой командой форум ждет creeping death.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Тот писал(а): Twilight Hunter писал(а): Очередной проект однодневка. И если даже не однодневка, то там много народа не собирётся Не согласен!Может это будет второй РБ!Можно ожидать многое! РБ ничего не превзойдёт ИМХО
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Негус Тот писал(а): Twilight Hunter писал(а): Очередной проект однодневка. И если даже не однодневка, то там много народа не собирётся Не согласен!Может это будет второй РБ!Можно ожидать многое! РБ ничего не превзойдёт ИМХО Вообще-то, в принципе, это возможно. Но только с другим руководящим составом, естественно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Twilight Hunter писал(а): Негус Тот писал(а): Twilight Hunter писал(а): Очередной проект однодневка. И если даже не однодневка, то там много народа не собирётся Не согласен!Может это будет второй РБ!Можно ожидать многое! РБ ничего не превзойдёт ИМХО Вообще-то, в принципе, это возможно. Но только с другим руководящим составом, естественно) Ну или так
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Twilight Hunter писал(а): Негус Тот писал(а): Twilight Hunter писал(а): Очередной проект однодневка. И если даже не однодневка, то там много народа не собирётся Не согласен!Может это будет второй РБ!Можно ожидать многое! РБ ничего не превзойдёт ИМХО Вообще-то, в принципе, это возможно. Но только с другим руководящим составом, естественно) Ага,со своими Рудаками ,ТСОми,Таху_Нувами и Ждущегых,что-бы вылилось это в Негус Хетов,ТСОв,Таху_Нув и Лордов Трассионов,с цитатой из Доктора Кто в подписи.Лучше уж я свой создам и заманю 2-3 опытных юзера.И спрошу у Таху,как он форум превратил в такой популярный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Ага,со своими Рудаками ,ТСОми,Таху_Нувами и Ждущегых,что-бы вылилось это в Негус Хетов,ТСОв,Таху_Нув и Лордов Трассионов,с цитатой из Доктора Кто в подписи.Лучше уж я свой создам и заманю 2-3 опытных юзера.И спрошу у Таху,как он форум превратил в такой популярный. Это нас сейчас критиковали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Лучше уж я свой создам и заманю 2-3 опытных юзера. ...и это будут все пользователи сайта. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Tesla Trooper писал(а): Ага,со своими Рудаками ,ТСОми,Таху_Нувами и Ждущегых,что-бы вылилось это в Негус Хетов,ТСОв,Таху_Нув и Лордов Трассионов,с цитатой из Доктора Кто в подписи.Лучше уж я свой создам и заманю 2-3 опытных юзера.И спрошу у Таху,как он форум превратил в такой популярный. 1. А вы имеете что-то против меня или моего альтер-эго?  И против остальных названных? 2. На вопрос и я могу ответить. Упорным трудом и обширными знаниями, а в добавление - уважением к пользователям сайта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Tesla Trooper писал(а): Ага,со своими Рудаками ,ТСОми,Таху_Нувами и Ждущегых,что-бы вылилось это в Негус Хетов,ТСОв,Таху_Нув и Лордов Трассионов,с цитатой из Доктора Кто в подписи.Лучше уж я свой создам и заманю 2-3 опытных юзера.И спрошу у Таху,как он форум превратил в такой популярный. 1. А вы имеете что-то против меня или моего альтер-эго?  И против остальных названных? 2. На вопрос и я могу ответить. Упорным трудом и обширными знаниями, а в добавление - уважением к пользователям сайта. Cогласен с коллегой Хекет!Если поменять лидера допустим на "Кирпича" или ТСО то возможно что поп популярности он будет как Рб!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Тот писал(а): Негус Хекет писал(а): Tesla Trooper писал(а): Ага,со своими Рудаками ,ТСОми,Таху_Нувами и Ждущегых,что-бы вылилось это в Негус Хетов,ТСОв,Таху_Нув и Лордов Трассионов,с цитатой из Доктора Кто в подписи.Лучше уж я свой создам и заманю 2-3 опытных юзера.И спрошу у Таху,как он форум превратил в такой популярный. 1. А вы имеете что-то против меня или моего альтер-эго?  И против остальных названных? 2. На вопрос и я могу ответить. Упорным трудом и обширными знаниями, а в добавление - уважением к пользователям сайта. Cогласен с коллегой Хекет!Если поменять лидера допустим на "Кирпича" или ТСО то возможно что поп популярности он будет как Рб! Нормальные люди скоро сделают сайт. Не беспокойтесь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- В чат я ничего никому не писал.
- Я могу согласиться с теми, кто говорят, что по команде сразу можно увидеть, что это будет за сайт. Это действительно так.
Тамару и Малум - не только опытные администраторы. У них есть талант к этому. А про тех, кого вы хотите предложить, этого сказать нельзя. ТМ? Ха! Он очень опытный админ. Он бесчисленное количество раз разрушал свой форум! Калмах? Про него ничего не могу сказать. Нынешняя Администрация РБ? Видите ли какое дело, ммм, эммм, относительно некоторых из её членов я могу сказть, что, эммм... Ну нету у них этого таланта, как у Малума и Тамару! Правила в отдельной теме - это не идёт ни в какое сравнение с теми, что вытворяет Тамару, как он всяко переносит темы, объединяет сообщения, никто не сравнится с ним в этом! А Малум? Он отлично умеет модерировать форум! Следить за всякими IP, и так далее! - Мы делаем не конкурента РБ. Мы делаем его... замену
- Я заставил улыбаться Салока? Подождите, когда я заставлю улыбаться Дирка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ни Тамару , ни Малум не умеют делать форумы. Кроме вашей полудохлой БМ , сделанной на Майбиби и Рэйнбоубионикл у вас ничего нет. А эти два сайти- УГ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): А эти два сайти- УГ! Причём полное. +100500 Куалусу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |