| Автор |
Сообщение |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Кикан, я ничего против вас не имею, но думаю если на РБ появиться раздел "Фабрика Героев" то вам ох как будет несладко. Все подумают "Зачем нам новый форум если есть старый и обжитый?" Согласен+10!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кикан
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Ни Тамару , ни Малум не умеют делать форумы. Кроме вашей полудохлой БМ , сделанной на Майбиби и Рэйнбоубионикл у вас ничего нет. А эти два сайти- УГ! Ну почему уж сразу УГ? Неужто вам не нравятся Информационные Блоки? Ждите скоро макет главной страницы и список того, что будет на сайте...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Куалус писал(а): Ни Тамару , ни Малум не умеют делать форумы. Кроме вашей полудохлой БМ , сделанной на Майбиби и Рэйнбоубионикл у вас ничего нет. А эти два сайти- УГ! Ну почему уж сразу УГ? Неужто вам не нравятся Информационные Блоки? Ждите скоро макет главной страницы и список того, что будет на сайте... Жду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): [*]Я могу согласиться с теми, кто говорят, что по команде сразу можно увидеть, что это будет за сайт. Это действительно так. Ну, хотя бы капелька самокритики не может не радовать. Жаль только, что не в том направлении. Цитата: [*]Я могу согласиться с теми, кто говорят, что по команде сразу можно увидеть, что это будет за сайт. Это действительно Нынешняя Администрация РБ? Видите ли какое дело, ммм, эммм, относительно некоторых из её членов я могу сказть, что, эммм... Ну нету у них этого таланта, как у Малума и Тамару! Это не талант. Это работа. Талант - это вот это вот: Цитата: ТМ? Ха! Он очень опытный админ. Он бесчисленное количество раз разрушал свой форум! А знаешь почему? Потому что он его КАЖДЫЙ РАЗ ВОССТАНАВЛИВАЛ после этого. Цитата: Правила в отдельной теме - это не идёт ни в какое сравнение с теми, что вытворяет Тамару, как он всяко переносит темы, объединяет сообщения, никто не сравнится с ним в этом! А Малум? Он отлично умеет модерировать форум! Следить за всякими IP, и так далее! Вот интересно. А откуда ты знаешь, чем занимаемся мы? оО Граждане, товарищи! У нас в Организации "крот", как говорил директор Станц! Цитата: [*]Я заставил улыбаться Салока? Подождите, когда я заставлю улыбаться Дирка!  Вот только тогда тебе того... апокалибздец наступит. Дирк просто так не улыбается - доказано Дирком. Кикан писал(а): Неужто вам не нравятся Информационные Блоки? Майкрософт тоже так говорили, создавая Висту...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Мы делаем не конкурента РБ. Мы делаем его... замену  Замену РБ? Любопытно, что скажут про это админы... Кикан писал(а): Тамару и Малум - не только опытные администраторы. У них есть талант к этому. А про тех, кого вы хотите предложить, этого сказать нельзя. ТМ? Ха! Он очень опытный админ. Он бесчисленное количество раз разрушал свой форум! Калмах? Про него ничего не могу сказать. Нынешняя Администрация РБ? Видите ли какое дело, ммм, эммм, относительно некоторых из её членов я могу сказть, что, эммм... Ну нету у них этого таланта, как у Малума и Тамару! Правила в отдельной теме - это не идёт ни в какое сравнение с теми, что вытворяет Тамару, как он всяко переносит темы, объединяет сообщения, никто не сравнится с ним в этом! А Малум? Он отлично умеет модерировать форум! Следить за всякими IP, и так далее! Тебе не кажется, что это ничем не обоснованная критика и явно предвзятое мнение к своим сподвижникам - врагам Тураги Макуты? Что касается проекта, то я бы не стал участвовать в нем на свою голову. Но, когда я стану свободным степным орлом-стервятником и буду делать свои игры, возможно, создам маленькую игрушку для этого сайта, при условии, что он будет достаточно развит к тому времени.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Срач! Срач набегает! Тоа Электричества писал(а): Что касается проекта, то я бы не стал участвовать в нем на свою голову. Но, когда я стану свободным степным орлом-стервятником и буду делать свои игры, возможно, создам маленькую игрушку для этого сайта, при условии, что он будет достаточно развит к тому времени. К тому времени ты про него даже не вспомнишь... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): К тому времени ты про него даже не вспомнишь...
У меня чертовски хорошая память. К тому же, если Кикану это будет надо, он сам вспомнит.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Тоа Электричества писал(а): Что касается проекта, то я бы не стал участвовать в нем на свою голову. Но, когда я стану свободным степным орлом-стервятником и буду делать свои игры, возможно, создам маленькую игрушку для этого сайта, при условии, что он будет достаточно развит к тому времени. К тому времени ты про него даже не вспомнишь... Д К тому Времени его Даже не будет Г
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Правила в отдельной теме - это не идёт ни в какое сравнение с теми, что вытворяет Тамару, как он всяко переносит темы, объединяет сообщения, никто не сравнится с ним в этом! А Малум? Он отлично умеет модерировать форум! Следить за всякими IP, и так далее!  Действительно, уникальные таланты.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Кикан писал(а): Правила в отдельной теме - это не идёт ни в какое сравнение с теми, что вытворяет Тамару, как он всяко переносит темы, объединяет сообщения, никто не сравнится с ним в этом! А Малум? Он отлично умеет модерировать форум! Следить за всякими IP, и так далее!  Действительно, уникальные таланты. Да перетаскивать темы не каждый умеет этому надо учиться всю жизнь)))XD Г
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: www.HEROfactory.ru - Принимайте участие в проекте! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пожайлуста,можеш сделать модератором?
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |