| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему дорого, норм цена, хотя не сахар. Скажи спасибо что не 600р. В Банане-маме мата нуи стоил 630р. А стары 500р ну 499р. Это последняя линейка наборов. Одно жалко, титана не будет, а могли бы сделать. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Почему дорого, норм цена, хотя не сахар. Скажи спасибо что не 600р. В Банане-маме мата нуи стоил 630р. А стары 500р ну 499р. Это последняя линейка наборов. Одно жалко, титана не будет, а могли бы сделать.  Ага,титана размером с Гидраксона за 2000 рублей блин. Нет уж,нам дорогущих старсов хватит. А ко мне Старсов привезут только в марте-апреле. По крайней мере,именно в это время у нас когда-то появились Пираки со смешной ценой в 469 рублей. И это при том,что в Нефтеюганске я покупал Метру за 500 рублей. Но зато Метру у меня все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
А Я уже на ДОМОДЕДОВСКОЙ ! ЙАХУУ Позже: они у мну на руках. МАЛ. описание: канистры мал как у бороков и мягкие меня просто пучит от гордости и радости. Таху и мой ПЕРВЫЙ Таканува ура товарисчи! Осталось их там ещё достаточно, всем хватит. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): А Я уже на ДОМОДЕДОВСКОЙ ! ЙАХУУ Дакажи! Сфоткайся рядом со старсами и выложи фотки с мобилы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Vash писал(а): А Я уже на ДОМОДЕДОВСКОЙ ! ЙАХУУ Дакажи! Сфоткайся рядом со старсами и выложи фотки с мобилы! Да!Я тоже ехать собираюсь,но мне с начало нужны докзательста их появления в ДМ.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Я выложить фото не могу. ТЕЛ ГОВНО. Но поверьте мне на домодедовской в большом Синем т.ц. они есть. 3 этаж после экскалатора налево и после входа в ДМ следуйте на северо-восток. хех. И если я вру, пусть утащит меня Карзахни! Так ты купил Старсов,каких?????
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): огонёк и светлячок А!!!!Всё,я туда еду и хочу купить этих же.)Там они ещё остались??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Почему дорого, норм цена, хотя не сахар. Скажи спасибо что не 600р. В Банане-маме мата нуи стоил 630р. А стары 500р ну 499р. Это последняя линейка наборов. Одно жалко, титана не будет, а могли бы сделать.  А лучше бы, супер, мега, оффигенного, крутого, высокого, ТИТАНА. И стоил он бы около 10 штук...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Vash писал(а): Почему дорого, норм цена, хотя не сахар. Скажи спасибо что не 600р. В Банане-маме мата нуи стоил 630р. А стары 500р ну 499р. Это последняя линейка наборов. Одно жалко, титана не будет, а могли бы сделать.  А лучше бы, супер, мега, оффигенного, крутого, высокого, ТИТАНА. И стоил он бы около 10 штук... Ага.И он там целый год пылился в магазине на полке...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Great Romeo писал(а): Vash писал(а): Почему дорого, норм цена, хотя не сахар. Скажи спасибо что не 600р. В Банане-маме мата нуи стоил 630р. А стары 500р ну 499р. Это последняя линейка наборов. Одно жалко, титана не будет, а могли бы сделать.  А лучше бы, супер, мега, оффигенного, крутого, высокого, ТИТАНА. И стоил он бы около 10 штук... Ага.И он там целый год пылился в магазине на полке... Это ты так думаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): TAU писал(а): Great Romeo писал(а): Vash писал(а): Почему дорого, норм цена, хотя не сахар. Скажи спасибо что не 600р. В Банане-маме мата нуи стоил 630р. А стары 500р ну 499р. Это последняя линейка наборов. Одно жалко, титана не будет, а могли бы сделать.  А лучше бы, супер, мега, оффигенного, крутого, высокого, ТИТАНА. И стоил он бы около 10 штук... Ага.И он там целый год пылился в магазине на полке... Это ты так думаешь. Может быть ты бы его взял,а я нет.И это обидно такого титана на последний год не купить.(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): ТАМ их до фига и больше. Тут и мак-дак в 100м *сидит и ест карамельное мороженное* ням ням Круть,всё я еду!  Таху и Таканувыч ждите меня.)
Перейти в конец
|
|
 |