| Автор |
Сообщение |
|
Балкович
|
Добавлено: Чт дек 03, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Рахи Мемрис. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю! Это уже прорыв! Ты меня тоже начинаешь бесить, и не пантуйся! И раз ты такой крутой почему у тебя предупреждение?!!!!!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Рахи Мемрис. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Phantoka писал(а): Дибилоид  . Кто? Ты? Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Рахи Мемрис. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бедная масофка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Рахи Мемрис. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Бедная масофка! Она бракованная. Optimus Prime писал(а): Рахи дебилоид,и ты такой 0/10. Копака Фантока я тя уважаю))))) На себя посмотри, уродище, ванючее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Рахи Мемрис. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Копака Старс писал(а): Бедная масофка! Она бракованная. Optimus Prime писал(а): Рахи дебилоид,и ты такой 0/10. Копака Фантока я тя уважаю))))) На себя посмотри, уродище, ванючее. Это означало что модели тупые пошли.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Рахи Мемрис. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Optimus Prime писал(а): Great Romeo писал(а): Копака Старс писал(а): Бедная масофка! Она бракованная. Optimus Prime писал(а): Рахи дебилоид,и ты такой 0/10. Копака Фантока я тя уважаю))))) На себя посмотри, уродище, ванючее. Это означало что модели тупые пошли. Этой модели уже месяц. Я уже почти не самоделю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Рахи Мемрис. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Starscream- писал(а): Не помню отвечал ли я на эту самоделку, но всё-таки скажу. Что-то подобное и уродливое видел. 5/10. Наверное уродливого Маторана?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |