|
DesolasS
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): я вместо корака кала купил настоящего нектанна  Поддерживаю выбор!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Golden toa писал(а): я вместо корака кала купил настоящего нектанна  Корак-то лучше! Ну и что, что поддельный. Не, тот Корак кал, которого хочет взять Ромео, УГ. Он у меня был. А Нектанн, во первых Лего, во вторых-это Старс, в третьих-он красивее.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Lehvak писал(а): Golden toa писал(а): я вместо корака кала купил настоящего нектанна  Корак-то лучше! Ну и что, что поддельный. Не, тот Корак кал, которого хочет взять Ромео, УГ. Он у меня был. А Нектанн, во первых Лего, во вторых-это Старс, в третьих-он красивее. А мне Нектан совсем не нравится, он нисколько не красивее Борока. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Lehvak писал(а): Golden toa писал(а): я вместо корака кала купил настоящего нектанна  Корак-то лучше! Ну и что, что поддельный. Не, тот Корак кал, которого хочет взять Ромео, УГ. Он у меня был. А Нектанн, во первых Лего, во вторых-это Старс, в третьих-он красивее. А мне Нектан совсем не нравится, он нисколько не красивее Борока.  А я вот сейчас делаю экзо-скелет на основе поддельного Левака Кала))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Lehvak писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Lehvak писал(а): Golden toa писал(а): я вместо корака кала купил настоящего нектанна  Корак-то лучше! Ну и что, что поддельный. Не, тот Корак кал, которого хочет взять Ромео, УГ. Он у меня был. А Нектанн, во первых Лего, во вторых-это Старс, в третьих-он красивее. А мне Нектан совсем не нравится, он нисколько не красивее Борока.  А я вот сейчас делаю экзо-скелет на основе поддельного Левака Кала)) не совету,треснет каждая деталь у фирмы робот
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): не совету,треснет каждая деталь у фирмы робот Я разбирал этого Левака раз десять. Вид и качество у деталей конечно традиционно роботовское,но при подобающем использовании детали не обязательно должны сломатся. К тому-же у Бороков особо тонких и хрупких деталей и нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): странно что он не сломался... у меня тоже два борока поддельных но! там резиновая крана и детали не ломаются!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): Golden toa писал(а): странно что он не сломался... у меня тоже два борока поддельных но! там резиновая крана и детали не ломаются! наверное маскер 
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): один маскер другой робот! отличие тока в качевстве! Ну это естственно. Что-бы им быть одинаковыми,если одно - творение добрых Китайцев,которые даровали нам хороший заменитель Лего,а другое - испражнение мозга глупых китайцов.
Перейти в конец
|
|
 |