|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): Нави почти полностью взяты от найткроулера из вселенной марвелл. Вот только они выше, светлее, на другой планете, их дохрена, а не один, и они не могут телепортироваться)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Нежданчик писал(а): Нави почти полностью взяты от найткроулера из вселенной марвелл. Вот только они выше, светлее, на другой планете, их дохрена, а не один, и они не могут телепортироваться) вряд ли из найткроулера. warcraft скорее всего
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб янв 16, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): На'ви сделаны по образу и подобию ночных эльфов, а их система из warcraft 3 БЕГОМ идти изучать Ночных Эльфов. Из общего кроме близости с природой сложно что-нибудь найти. Нежданчик писал(а): Нави почти полностью взяты от найткроулера из вселенной марвелл. ZOMG. 1) Нави и На'Ви - абсолютно разные вещи. Не путать. Укушу. 2) Кроме синего цвета и хвоста сходство назови.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Кстати, интересно, у нас выйдет режиссерская версия? Говорят, что в ней будут все вырезанные из фильма сцены, и идти она будет около 4 часов. В России?! Пути нет! Но если будет за бугром, то скачаю пожалуй. Образом. Или HD/BLU-RAY RIP.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Ортега писал(а): Кстати, интересно, у нас выйдет режиссерская версия? Говорят, что в ней будут все вырезанные из фильма сцены, и идти она будет около 4 часов. В России?! Пути нет! Но если будет за бугром, то скачаю пожалуй. Образом. Или HD/BLU-RAY RIP. Ну, мб хоть с субтитрами дадут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): вряд ли из найткроулера. warcraft скорее всего Какой, к чёрту, Варкрафт? Может, ты ещё скажешь, что и Вархаммер взял спейсмаринов из Старкрафта?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Twilight Hunter писал(а): вряд ли из найткроулера. warcraft скорее всего Какой, к чёрту, Варкрафт? Может, ты ещё скажешь, что и Вархаммер взял спейсмаринов из Старкрафта? Таки да, я же забыл упомянуть, что Ночных Эльфоф придумали спустя over 6 лет после придумывания Кэмероном "Аватара". Спасибо за наводку)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: "Аватар" вызывает у зрителей массовую депрессию  12.01.2010 | Источник: Правда.Ру Фильм Джеймса Кэмерона "Аватар" произвел на многих зрителей совершенно неожиданный негативный эффект: тысячи интернет-пользователей по всему миру жалуются на депрессию, которая охватила их при мысли о том, что они никогда не смогут попасть в чудесный мир планеты Пандоры. Администратор форума на одном из североамериканских фан-сайтов фильма говорит: "Я лично не был подавлен после просмотра "Аватара", наоборот, это кино сделало меня более счастливым. Но я могу понять, почему некоторые люди ощутили себя подавленными. Фильм очень красивый, и в нем показана фантастически прекрасная реальность, какой никогда не было и не будет у нас на Земле. Зрители смотрят на этот другой мир и испытывают желание там побывать, которое усугубляется 3D-технологиями". Блокбастер, который собрал уже более миллиарда долларов в мировом прокате, насыщен суперсовременными спецэффектами. Многие блогеры пишут, что он вызывает некую психологическую зависимость. "Я посмотрел его и несколько ночей после этого видел сны про Пандору. Потом пошел в кино второй раз, чтобы избавиться от этой тоски. Немножко помогло", - рассказывает один из интернет-пользователей. Другой фанат "Аватара" утверждает, что после просмотра фильма у него возникли мысли о самоубийстве. "Я хотел стать одним из жителей прекрасной Пандоры. Я не мог перестать об этом думать. В какой-то момент мне показалось, что если я умру, то моя душа переродится в мире, подобном Пандоре", - пишет он. Ну не полярный лис ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Цитата: "Аватар" вызывает у зрителей массовую депрессию  12.01.2010 | Источник: Полной депрессивной бредятины Оченама большая текста, и много всякой хрени Ну не полярный лис ли? Да народ просто накурился хрени какой то. Как сказал один бенесмен в АВАТАРЕ:''Нам интересно узнать, что вы там у себя курите *смех*'' Это посвященно депрессивникам
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "James Cameron's Avatar"|Информация про продолжение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Ортега писал(а): Цитата: "Аватар" вызывает у зрителей массовую депрессию  12.01.2010 | Источник: Полной депрессивной бредятины Оченама большая текста, и много всякой хрени Ну не полярный лис ли? Да народ просто накурился хрени какой то. Как сказал один бенесмен в АВАТАРЕ:''Нам интересно узнать, что вы там у себя курите *смех*'' Это посвященно депрессивникам А ведь эта тема на неком забугорном форуме разрослась на over 700 постов) Хотя даже если психически укрепленные русские тысячами заражаются "Аватаром", то что сказать о неподготовленных америкосах?... П.С. Твоя подпись - лютый звездец)
Перейти в конец
|
|
 |