| Автор |
Сообщение |
|
Master of Air
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Vash писал(а): ТАМ их до фига и больше. Тут и мак-дак в 100м *сидит и ест карамельное мороженное* ням ням Круть,всё я еду!  Таху и Таканувыч ждите меня.) Удачной поездки!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): TAU писал(а): Vash писал(а): ТАМ их до фига и больше. Тут и мак-дак в 100м *сидит и ест карамельное мороженное* ням ням Круть,всё я еду!  Таху и Таканувыч ждите меня.) Удачной поездки!!!  Цитата: Спасибо Т@ху.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати я открыл канистры и посмотрел маски. Таканува-обычная маска-ладонь Тери старого образца. Таху-когда я её взял то загрустил малёк. Такая же история как с канистровым Мата-нуи. Я знаю, что это все знают, но вы ещё больше удивитесь взяв эту ''волчью морду'' в руки. Первая ассоциация с этой маской. ИМХО ПОЗЖЕ: Я их собрал, сидя в Ростиксе на Авиамоторной, и что хочу сказать. Таху не Айс, уродец -курица ощипанная. Таканува-просто СУПЕР! КРАСАВА-эталон крепышной чибиковой эпичности. Что мешало Леговцам сделать руки Таху как у Таканувы а? Вобщем итог: Таху 7/10 Таканува 100/10 и голова не выпирает. ИМХО И есчо, ВНИМАНИЕ у Таху очень капризные соединения, особенно штырёк в маске и в ступнях, трудно входят и выходят. НЕ знаю как у др. старсов. А Таканува-ой я не могу! Просто не могу никак на него нарадоваться СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Блин, я не в состоянии сделать обзор Таканувы СТАРС. У меня токо инет завтра будет, а антивирус послезавтра, да и цифровика нету. А у меня стоко предложений по улучшению, что просто завались! Народ дайте ссылку на обзор Таканувы 2010 плиз. Такого не замечается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Vash писал(а): Блин, я не в состоянии сделать обзор Таканувы СТАРС. У меня токо инет завтра будет, а антивирус послезавтра, да и цифровика нету. А у меня стоко предложений по улучшению, что просто завались! Народ дайте ссылку на обзор Таканувы 2010 плиз. Такого не замечается. А посмотреть слабо? здесяАйся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Артакха писал(а): Vash писал(а): Обзор хачу лицезреть Таканувы
Такого не замечается. А посмотреть слабо? здеся_DJ_ Темн Джаллер Ты точно не птица говорун. НА сылке англ. яз. а мну надо рус РБ. Я ВАМ маторанам хачу дать советы. И обзор узреть на РБ и не от Вампраха, а от вас.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |