|
Kran
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [Перезагрузка] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Optimus Prime писал(а): Имя-Мира Имя на рб-Optimus Prime Маска-Кирилл Цвет глаз-жёлтый Описание спрайта- Вложение: 001.001.png Оружие-^ Еги,так?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [Перезагрузка] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Посмотрев комикс, я понял, что поступил не правильно. Ни оутлайна, ничего. эм..всмысле? Optimus Prime писал(а): Optimus Prime писал(а): Имя-Мира Имя на рб-Optimus Prime Маска-Кирилл Цвет глаз-жёлтый Описание спрайта- Вложение: 001.001.png Оружие-^ Еги,так? да так. Гир писал(а): Имя-Тоа Гир Имя на рб-Гир Маска-Посмотри которая больше всего подходипт на лицо с Аватары Цвет глаз-Голубой Описание спрайта-Светлосерое тело токие жи руки.Кисти и Ноги Чёрные Оружие-Из моего спрайта Возьми Воть спрайт: 1.тоа не берём. 2.те низя ко мне в комиксы.ты мне не друг.

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [Перезагрузка] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): The Time Lord писал(а): Посмотрев комикс, я понял, что поступил не правильно. Ни оутлайна, ничего. эм..всмысле? Optimus Prime писал(а): Optimus Prime писал(а): Имя-Мира Имя на рб-Optimus Prime Маска-Кирилл Цвет глаз-жёлтый Описание спрайта- Вложение: 001.001.png Оружие-^ Еги,так? да так. Гир писал(а): Имя-Тоа Гир Имя на рб-Гир Маска-Посмотри которая больше всего подходипт на лицо с Аватары Цвет глаз-Голубой Описание спрайта-Светлосерое тело токие жи руки.Кисти и Ноги Чёрные Оружие-Из моего спрайта Возьми Воть спрайт: 1.тоа не берём. 2.те низя ко мне в комиксы.ты мне не друг. Эмм я принят?И когда комикс со мной
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [Перезагрузка] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
А собстно, где перезагрузка то? Хм?  Это даже не Докума, а пародия на нее. 5/10, максимум. "Никаких комиксов в чимору ультре не будет." - да здравтсвует здравый смысл. Ватака, ты больше не путай, кому ты хочешь дать свои спрайты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [Перезагрузка] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Ботаник, запомни, никто не может достичь уровня Докумы кроме него самого. О великий Дестр(XD),просвети меня.кто этот Докума?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [Перезагрузка] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
EndgilChrome писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Ботаник, запомни, никто не может достичь уровня Докумы кроме него самого. О великий Дестр(XD),просвети меня.кто этот Докума? Все го лишь самый крутой РЗ комиксмейкер БЗП. Его сизон финал Женерик квеста признан лучшим комиксом БЗП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Еги [Перезагрузка] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): 1.Это значит - комикс ужасен. -_- 2.А, почему ты накой врун, Еги?) 1.-_-.зимние панели ужасны но летние прекрасны. 2.А что я со врал? 3.Тебе чисто завидно.у тебя комиксы ужасней.только грамотней и всё. Bizzaro Botanik писал(а): А собстно, где перезагрузка то? Хм?  5/10, максимум. перезагрузка в 1 посте.перезагрузка будет такая-каждый комикс-новое улутчение.такчто по первым комиксам нельзя судить.  .и кстати третий комикс будет грамотней.

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |