| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 17, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Имеет если первым Выпустился Клиника То Хаус Плагиат Если Первым Выпустился Хаус то Клиника Плагиат но очень Смешной Плагиат)))XD Какой наивный ребёнок... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Гир писал(а): Просмотрев как написал Доктор Ораз Хауса я понял что Это Плагиат с сериала "Клиника" над которым я угараю очень весёлый сериал  Все любые сериалы про врачей - жалкие подобия на Хауса. Д Мне казалось что Доктор Хаус серьёзный такой сериал .. А как я понял ГИр имеет ввиду Клинику что идёт по MTV? Если да то это как комедия считай...(если вы не смотрели)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 6:59 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Гир писал(а): Просмотрев как написал Доктор Ораз Хауса я понял что Это Плагиат с сериала "Клиника" над которым я угараю очень весёлый сериал  Все любые сериалы про врачей - жалкие подобия на Хауса. Д Не согласен. У каждого есть свое. Посмотри Анатомию Страсти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 7:33 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): ChainSword писал(а): Прям все, да? А почему бы и нет? Кстати, я вчера ночью посмотрел "Простое объяснение" (4х20). 5x20, чел. Фиговый из тебя гик... 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Lord Rassilon писал(а): ChainSword писал(а): Прям все, да? А почему бы и нет? Кстати, я вчера ночью посмотрел "Простое объяснение" (4х20). 5x20, чел. Фиговый из тебя гик...  Фраг, я так и знал, что перепутал цифры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Гир писал(а): Имеет если первым Выпустился Клиника То Хаус Плагиат Если Первым Выпустился Хаус то Клиника Плагиат но очень Смешной Плагиат)))XD Какой наивный ребёнок... Д В каком то смысле мы все здесь Дети Mr.Ermac писал(а): А как я понял ГИр имеет ввиду Клинику что идёт по MTV? Если да то это как комедия считай...(если вы не смотрели) Да я имел ввиду "Клинику" которая по МТВ Крутой сериал  Смешной  (Хотя мне даже вы смешны)))XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Ну чего, как думаете, посмотреть??? В 21 00 включай ТВ3, а в 22 00 - Домашний XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Ну чего, как думаете, посмотреть??? Если хочешь поугарать то смотри "Клинику" по МТВ А если просто посмотреть то Хаус
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): The Time Lord писал(а): Ну чего, как думаете, посмотреть??? Если хочешь поугарать то смотри "Клинику" по МТВ А если просто посмотреть то Хаус Хехе. Хаус куда винрарнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): В каком то смысле мы все здесь Дети Говори за себя, отрок человеческой расы. И Хаус куда винрарнее этой вашей Клиники...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Хаус (House M.D.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Гир писал(а): В каком то смысле мы все здесь Дети Говори за себя, отрок человеческой расы. И Хаус куда винрарнее этой вашей Клиники... Так и знал что будет такой ответ(Я не про Клинику) У каждого своё мнение
|
|
Перейти в конец
|
|
 |