| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Итоги новогодних каникул. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
NeK1S писал(а): максимум -44 было и всё. Что такое 44 градуса!)))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Итоги новогодних каникул. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
NeK1S писал(а): Уже второй год у нас нормальная Зима, максимум -44 было и всё. Ходил в киношки, дома сидел, ел, гулял и так далее. Снега естественно  Ничёсебе! У нас максимум -37
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Итоги новогодних каникул. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну... Съездил в Таиланд, мне подарили iPod Shuffle, шар-предсказатель, второй Строниус... В общем новый год и поездка прошли замечательно! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Итоги новогодних каникул. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): шар-предсказатель, Э, чего? 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Итоги новогодних каникул. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Сэмюэль Стоун писал(а): Kelan писал(а): шар-предсказатель, Э, чего?  Ну шарик такой, выглядит как бильярдный черный шар "8", спрашиваешь его, встряхиваешь, переворачиваешь и там на дне показывается ответ))) Вот к примеру недавно сделал: В: В 2012 году будет Апокалипсис? О: Да. В: Моя семья переживет этот апокалипсис? О: Без сомнения. В: Я переживу этот апокалипсис? О: Тебе этого сейчас лучше не знать. 0_о Мне страшно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Итоги новогодних каникул. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Сэмюэль Стоун писал(а): Kelan писал(а): шар-предсказатель, Э, чего?  Ну шарик такой, выглядит как бильярдный черный шар "8", спрашиваешь его, встряхиваешь, переворачиваешь и там на дне показывается ответ))) Вот к примеру недавно сделал: В: В 2012 году будет Апокалипсис? О: Да. В: Моя семья переживет этот апокалипсис? О: Без сомнения. В: Я переживу этот апокалипсис? О: Тебе этого сейчас лучше не знать. 0_о Мне страшно... Честно говоря, сейчас ржал.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Итоги новогодних каникул. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): NeK1S писал(а): максимум -44 было и всё. Что такое 44 градуса!))) Хо, ты ещё не знаешь настоящих морозов! Это у вас в Омске так тепло  Kelan писал(а): Ну... Съездил в Таиланд, мне подарили iPod Shuffle, шар-предсказатель, второй Строниус... В общем новый год и поездка прошли замечательно!  А мы в марте туда поёдем... Pain писал(а): Один сделанный сайт, разбитое окно, ремонт у соседей. А так все отлично.  Покажи плиз!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги новогодних каникул. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Great Strakk писал(а): NeK1S писал(а): максимум -44 было и всё. Что такое 44 градуса!))) Хо, ты ещё не знаешь настоящих морозов! Это у вас в Омске так тепло  Гхм, Омск в Сибири... Келан, я рад за твою семью!) Я так долго ждал и вот он Апокалипсис!))) Ты мне так поднял настроение, честно!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги новогодних каникул. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Great Romeo писал(а): Great Strakk писал(а): NeK1S писал(а): максимум -44 было и всё. Что такое 44 градуса!))) Хо, ты ещё не знаешь настоящих морозов! Это у вас в Омске так тепло  Гхм, Омск в Сибири... А чего тогда говоришь что незнаешь 44 градуса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axe
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги новогодних каникул. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 6:29 pm Сообщения: 676 Откуда: Новосибирск Академгородок Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Great Strakk писал(а): NeK1S писал(а): максимум -44 было и всё. Что такое 44 градуса!))) Хо, ты ещё не знаешь настоящих морозов! Это у вас в Омске так тепло  Kelan писал(а): Ну... Съездил в Таиланд, мне подарили iPod Shuffle, шар-предсказатель, второй Строниус... В общем новый год и поездка прошли замечательно!  А мы в марте туда поёдем... Pain писал(а): Один сделанный сайт, разбитое окно, ремонт у соседей. А так все отлично.  Покажи плиз! Разбитое окно или ремонт у соседей показать? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги новогодних каникул. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
sirius писал(а): Otis - The Legendary Cow писал(а): Все каникулы дома просидел - руку сломал что дома сломал?  Нет, на катке.
Перейти в конец
|
|
 |