|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой тебя, Rомео! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю хорошего человека с днюхой! Да свалится на тебя счастье, радость и всевозможный профит во всех начинаниях! Ура!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн янв 18, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой тебя, Rомео! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Rahkshi Zirahk писал(а): я знаю его забанили навсегда  Мы про другого Ромео...Или про этого?XD С бездником!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой тебя, Rомео! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Здесь я, здесь, не дождётесь, что-бы меня забанили, у меня никогда не было и не будет даже одного предупреждения. Спасибо, что поздравили меня, я очень рад, что меня не забывают на этом форуме и почту за честь, дальше продолжать существование на РусБионикле, хоть и не очень заметное существование. Хотя я ничего и не пишу, но бываю на РБ регулярно, я слежу за вами, так что ведите себя хорошо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой тебя, Rомео! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
С Днем Рождения!!!Желаю счастья,любви,пороха целый мешок(знаешь как распорядиться им  ) и всего-всего лучшего)))
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 19, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой тебя, Rомео! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С ДНЮХОЙ. ЦАРЬ!
Перейти в конец
|
|
 |